Über mich:
Wir wollen einfach die Welt sehen und nutzen jede Möglichkeit zu verreisen, egal ob Kurztrips oder lange Reisen..In den letzten 5 Jahren waren wir schon auf dem Malediven, Thailand,Bangkok, Hongkong,Bali, Mexico,Barcelona,Mallorca,England und und und...die Welt ist einfach zu groß um nur daheim rumzusitzen..
Meine Reiseberichte
Big Apple- here we come....
Am 09.11 gehts für 1 Woche mit meiner Mum nach New York City!!! Ein Traum wird für mich wahr und ich kann es kaum abwarten in die Stadt die niemals schläft zu kommen...Vereinigte StaatenDauer: 9 Tage November 2009 Nov. 2009 -
Australia - here i come again!
Ich kann es noch nicht fassen, aber in 4 Monaten geht´s wieder zu meinem Schatz nach Melbourne! Realisieren kann ich es noch nicht...aber was ich weiß - ich freue mich riesig!!!!AustralienFidschiDauer: 4 Wochen April / Mai 2009 bis Mai 2009 -
Down Under -ich komme -mit ganz viel Liebe im Gepäck!
Mein Schatz weilt ja schon seit dem 08.März in Melbourne und nun habe ich heute endlich meinen Flug gebucht! Am 3.Oktober geht´s los - ja noch 6 Monate hin- aber ich freue mich soooo riesig auf Australien und natürlich meinen Freund wieder zusehen! Ich habe nun ein "Ziel" vor Augen und kann anfangen die Tage zu zählen...AustralienDauer: 5 Wochen Oktober / November 2008 bis Nov. 2008 -
Paris - Stadt der Liebe und noch viel mehr...
FrankreichDauer: 3 Tage Februar 2008 Febr. 2008 -
Sardinien - Sonne & Meer!
Es ist wieder soweit, Chris und ich erlauben uns 1 Woche auf Sardinien zu verbringen. Die Reise entstand durch die Umbuchung eines RyanAirFluges und da wir Sonne, Strand und Meer nie abgeneigt sind haben wir uns gestern spontan für 1 Woche auf Sardinien entschieden. Sonne, Strand, Meer (Tauchen) und italienisches Essen, was wollen wir mehr. Vorallem da die nächsten Wochen stressig werden, kann man sich doch auf was Schönes freuen!ItalienDauer: 8 Tage Juli / August 2007 bis Aug. 2007 -
Kurztrip zur Queen
Am 18.05 bis 21.05.2007 geht es für ein verlängertes Wochenende nach London. Diesmal ein "bißchen" länger und nur ich mit meiner Mum , die noch nie ein Fuß auf die Insel gesetzt hat. Warum immer in die Ferne schweifen...GroßbritannienDauer: 4 Tage Mai 2007 Mai 2007 -
Malaysia & Thailand
Wie jedes Jahr zieht es uns aus dem kalten Deutschland in die Sonne, diesmal wird es Malaysia und Thailand sein. Leider nur 3 Wochen, aber besser als nichts..MalaysiaThailandDauer: 3 Wochen Dezember 2006 - Januar 2007 bis 2007