Über mich:
Ich komme aus Deutschland und freue mich wie ein kleiner Junge auf diese fantastische Reise.
Normalerweise bekomme ich nach 3 Wochen Heimweh aber diesmal nicht!!!
Normalerweise bekomme ich nach 3 Wochen Heimweh aber diesmal nicht!!!
Meine Reiseberichte
Australien (Süd-/Ostküste)
Ein Roadtrip von Brisbane nach Melbourne
So eine Reise muß man in so einer kurzen Reisezeit mit so vielen gefahrenen Kilometern akribisch planen und auch alle Unterkünfte vorher buchen. Sonst kann man die vielen Dinge die wir gesehen und genossen haben nicht erleben.AustralienDauer: 4 Wochen November / Dezember 2023 bis Dez. 2023 -
Viva la Revolution, es lebe die Revolution!
Kuba RundreiseKubaDauer: 3 Wochen März 2017 März 2017 -
Wo Buddha zu Hause ist.
Eine Reise auf der Teilroute von Jules Verne. Start ist in London, dann mit dem Ballon (Flugzeug) nach Indien; Nepla und Indonesien.IndienNepalIndonesienDauer: 7 Wochen November / Dezember 2016 bis Dez. 2016 -
Fluch der Karibik
Auf der Suche nach Taka-Tuka-Land und dem alten Mann im Meer :-) Eine Reise nach Florida und auf die Insel Grenada.Vereinigte StaatenGrenadaDauer: 3 Wochen März / April 2016 bis Apr. 2016 -
Jenseits von Afrika
Auf dem Weg zu den Big Five, die Big Five des indischen Ozeans entdecken. Eine Reise auf die Seychellen und in das KwaZulu Land in Südafrika.NiederlandeSeychellenSüdafrikaSwasilandDauer: 3 Wochen September / Oktober 2014 bis Okt. 2014 -
Australien im Winter
Wir fahren mit dem Camper durch Queensland von Cairns nach Brisbane und sind auf der Suche nach dem sagenumwobenen Schnabeltier.AustralienDauer: 3 Wochen Juni 2013 Juni 2013 -
Die Küste des Überflusses
Costa Rica "Unzählige Vulkane, 2 Meere und unbegrenzte Natur!
In 20 Jahren wirst Du dich mehr ärgern über die Dinge, die du nicht getan hast, als über die, die du getan hast. Also wirf die Leinen und segle fort aus deinem sicheren Hafen. Fange den Wind in deinen Segeln. Forsche. Träume. Entdecke. (Mark Twain)Costa RicaDauer: 3 Wochen November 2012 Nov. 2012 -
Die Nord und Südstaaten der USA
Wenn einer eine Reise tut, so kann er was erzählen!
Matthias Claudius
Den amerikanischen Bürgerkrieg zu verstehen kann man nur wenn man die Gegensätze der Nord und Südstaaten kennenlernt! Die Reise beginnt im alten Boston und endet in New Orleans.Vereinigte StaatenDauer: 4 Wochen Juni / Juli 2009 bis Juli 2009 -
Traumstraße Panamerika (Costa Rica u. Panama)
"Eine Reise ist wie ein Trunk aus der Quelle des Lebens" F.Hebbel
Meine Lieben es wären beinahe meine Vielfliegermeilen abgelaufen! So habe ich schnell einen Flug gebucht!
Ich wollte ja mal mit dem Bananendampfer nach Costa Rica, so fliege ich eben. Erst nach Panama und dann mache ich eine Rundreise in Costa Rica.PanamaCosta RicaDauer: 5 Wochen Dezember 2008 - Januar 2009 bis 2009 -
Konnichiwa, Hallo und Buenos Dias
Japan, Neuseeland, Australien und Mexiko!JapanNeuseelandAustralienMexikoDauer: 9 Wochen April - Juni 2008 bis Juni 2008 -
Von San Francisco nach Alaska
Eine Reise in den Norden von Amerika nach Alaska und zurück durch Washington, Oregon und Nordkalifornien.Vereinigte StaatenKanadaDauer: 10 Wochen Mai - August 2007 bis Aug. 2007 -
Die Welt sehen und erleben!
Ich fahre einmal um die Welt und überrasche alle
mit meinen Reisezielen (so bleiben Alle neugierig!). Gestartet wird in USA und dann schauen wir mal wie es weiter geht!Vereinigte StaatenFranzösisch PolynesienCookinselnNeuseelandAustralienSingapurThailandSüdafrikaNamibiaBotsuanaSimbabweDauer: 5 Monate August 2006 - Januar 2007 bis 2007 -
Australien und Meer
Du musst glauben, Du musst wagen
Denn die Götter leih’n kein Pfand
Nur ein Wunder kann dich tragen
In das schöne Wunderland!
Ludwig LeichhardtAustralienFidschiDauer: 5 Wochen Dezember 2005 - Januar 2006 bis 2006 -
Neuseeland, Australien und Thailand
10 Wochen allein am Ende der Welt. Neuseeland wird als erstes besucht, dann der Superkontinent Australien, zum Abschluss der Süden Thailands.NeuseelandAustralienDauer: 11 Wochen November 2004 - Januar 2005 bis 2005