Über mich:
Als Tochter von zwei (!) Geografielehrern wurde mir die große Reiselust und das Fernweh sozusagen in die Wiege gelegt
Mein Lieblingssprichwort: "Das Leben wird nicht gemessen an der Zahl unserer Atemzüge, sondern an den Orten und Momenten, die uns den Atem rauben."
- Anonym
- Anonym
Meine Reiseberichte
¡Pura vida! - 2 Monate in Costa Rica
Ein lang ersehnter Traum geht in Erfüllung!
Ich werde diesen Sommer alleine für 8 Wochen nach Costa Rica fliegen...
... um dort in San José fleißig Spanisch zu pauken,und anschließend noch 4 Wochen als Volunteer in einem Faultierzentrum an der Karibikküste zu arbeiten!Costa RicaPanamaNicaraguaDauer: 8 Wochen Juli / August 2009 bis Aug. 2009 -
Prag zu Ostern 09
Kurzurlaub für 4 Tage in der goldenen StadtTschechische RepublikDauer: 4 Tage April 2009 Apr. 2009 -
Von Pisa nach Florenz - Toskana 2009
In nur 2 Tagen so viel wie möglich von der Toskana sehen- geht das? Klar!, dachten wir und setzten uns in den Nachtzug! :)ItalienDauer: 3 Tage Februar 2009 Febr. 2009 -
Sonne, Riff und Regenwald: Queensland 2008
In 3 Wochen mit dem Mietwagen von Brisbane hinauf nach Cairns und retourThailandAustralienDauer: circa 5 Wochen Juli / August 2008 bis Aug. 2008