Australien: zeige 441 bis 450 von insg. 573 Reiseberichten über Australien (nach Aktualität geordnet)
Whatever will be, will be ... !!!
Der Sprung
Der Kopf hat noch Bedenken,
aber das Herz hat sich längst frei gemacht,
rennt einfach los und springt.
von Jochen Mariss
Das travel-around-the-world Ticket ist gebucht: Linz-Wien-Bangkok-Sydney-Christchurch-Auckland-Nadi-Los Angeles-San Francisco-Frankfurt-Linz, aber ansonsten is nix fix und werde ich einfach meinem Gefühl und Herzen folgen.
Träume nicht Dein Leben, sondern lebe Deinen Traum!ThailandLaosKambodschaVietnamAustralienNeuseelandDauer: 10 Monate Oktober 2006 - August 2007 bis 2007 -
Get Jealous With Philipp
von Philipp VögeliPeruBolivienEcuadorChileArgentinienAustralienThailandKambodschaDauer: 9 Monate November 2006 - August 2007 bis 2007 -
Sprachaufenthalt in Noosa
von Raffaela EminiMein Reisebericht über meinen 4 wöchigen Sprachaufenthalt in Noosa (Australien) inkl. meinen 2 Wochen Ferien in Sydney und Melbourne.AustralienDauer: 7 Wochen Juni - August 2007 bis Aug. 2007 -
Time Out in Asien und Australien
von Nicole W.Im Mai 2007 gehts für ca. 3 Monate nach Asien und Australien! D.h. zuerst zu zweit nach Australien für Sightseeing und Erholung, danach in die Mongolei und China, wo ich als Volontärin bei Tierprojekten mithelfen möchte. Falls danach noch Zeit und Geld vorhanden ist, ist noch Spanisch lernen in Andalusien geplant. Näheres dazu im Reisebericht und sobald es konkreter wird.AustralienChinaMongoleiDauer: 11 Wochen Mai - Juli 2007 bis Juli 2007 -
Der Weg ist das Ziel...Träume nicht dein Leben -
von Melanie Heidenlebe deinen Traum... was du heute kannst besorgen, dass verschiebe nicht auf morgen oder so :o) UND MAN LEBT NUR EIN MAL! Ja, und deswegen mache ich eine Weltreise. 1 Jahr chillen, nicht arbeiten, Leute kennenlernen, lachen, weinen, grandiose Dinge fühlen - sich selbst neu finden und das möglichst ohne Heimweh :o) Meine Ziele: Indien, Thailand, Laos, Malaysia, Indonesien, Australien und Südafrika. Am 05.10.2006 gehts los. Mel´s Trip. Große Aufregung meinerseits :o)Dauer: 10 Monate Oktober 2006 - Juli 2007 bis 2007 -
---AUSTRALIEN ICH KOMME----
von Sarah H.AustralienDauer: 4 Monate März - Juli 2007 bis Juli 2007 -
Let's go Down Under- Kangaroos wir kommen!!!!!!!!
von Philipp & SindyLet´s go Down Under- am 24.09.2006 heißt es nun endlich Rucksack auf, rein ins Flugzeug und ab nach Australien!!!
Viel Spaß beim lesen der Berichte. Wir werden uns bemühen euch nicht ganz zu vergessen und versuchen regelmäßig unsere Erlebnisse ins Netz zu stellen.
Viel Spaß dabei und schreibt mal ne mail ins Gästebuch!!!!!!!!!!!!!!!!!!AustralienSingapurDauer: 10 Monate September 2006 - Juli 2007 bis 2007 -
In 360 Tagen um die Welt
Mit dem Rucksack Richtung Westen: Südamerika (Argentinien, Bolivien, Peru, Chile), Neuseeland, Australien, SO-Asien (Thailand, Vietnam, Kambodscha, Malaysia, Myanmar)ArgentinienSan Pedro De AtacamaArequipaColca CanyonBolivienNeuseelandAustralienThailandVietnamKambodschaMalaysiaDauer: 11 Monate August 2006 - Juli 2007 bis 2007 -
Adventure in Down under
von Lieschen M.Nach langem Hin und Her habe ich mich entschlossen in Australien ein Work and Travel Jahr zu verbringen.AustralienDauer: 11 Monate Juli 2006 - Juli 2007 bis 2007 -
Australien Travel&Work....So, ich muß dann mal los....bussi baba
von Jane BDies ist mein Reisiebericht über meine Zeit meine Erlebnisse und mein Leben in und um Australien.
Machts gut meine Lieben! Ich werd euch sehr vermissen!!!!!!!
Laßt euch nicht ärgern und ich bin ja nicht aus der Welt, also vergesst mich nicht!..:-)AustralienDauer: 4 Wochen Juni 2007 Juni 2007