Australien: zeige 471 bis 480 von insg. 573 Reiseberichten über Australien (nach Aktualität geordnet)
Lisi und Lisi - round the world
von Lisi RiedlerMit einem Roundtheworldflugticket starten wir unsere Reise um die Welt in Asien (Indien,Thailand,Myanmar,Signapur,Malaysien,Bali)
-weiter nach Australien, Neuseeland, Fidji, Los Angeles, Mexico und zurückDauer: 7 Monate September 2006 - März 2007 bis 2007 -
Maren am anderen Ende der Welt (bzw.Stöpsels großes Abenteuer)
von Maren SchlütterAustralienNeuseelandDauer: 6 Monate Oktober 2006 - März 2007 bis 2007 -
2 Rhedenser am Ende der Welt
von Jens KosthorstHallo!
Wer möchte mal nicht gerne ans andere Ende der Welt? Gesagt, getan! Am 24.02.07 geht es ab Frankfurt los. Australien wir kommen. Wir, dass sind Andreas und ich(Jens)! Wir kommen aus der kleinen Stadt Rhede in Westfalen. Unsere Reise führt uns über Hongkong(2 Tage Stopp-Over)nach Sydney, dann zum Ayers Rock und zurück nach Sydney. Von dort aus mit dem Camper nach Cairns und über Hongkong wieder nach Frankfurt. Ich wünsche viel Spass beim Lesen und viele Einträge ins Gästebuch.
Gruss JensAustralienHongkongDauer: 4 Wochen Februar / März 2007 bis März 2007 -
DanInsis Reise ins Wunderland
von Insa und DanielUnsere 2. gemeinsame Rucksackreise führt uns zunaechst nach Costa Rica, und mit unseren noch offenen Tickets....mal schauen! :-)Costa RicaVereinigte StaatenCookinselnFranzösisch PolynesienNeuseelandAustralienThailandDauer: 5 Monate Oktober 2006 - März 2007 bis 2007 -
Ein Traum wird wahr! Ich fliege nach Down Under!
von Rees N.Von der Schweiz über Dubai nach Sydney...
Dort werde ich während 3 Monate in Manly zur Schule gehen und anschliessend ca. 3 Monate lang durch den Kontinent reisen...Vereinigte Arabische EmirateAustralienNeuseelandThailandDauer: 6 Monate September 2006 - März 2007 bis 2007 -
Danis und Muckis Reise in die große weite Welt
von Dani + MuckiLos gehts im Jänner 2006 westwärts, für 12 Monate (verlaengert auf 14 Monde) (oder solange die Kohle reicht ;-) immer der Sonne nach.
Fiji - New Zealand - Tasmania - Australia - Papua New Guinea - Indonesia - Singapore - Malaysia - Thailand - Laos - Cambodia
Euch Daheimgebliebene möchten wir auf diesem Weg an unserer Reise teilhaben lassen.FidschiNeuseelandAustralienPapua-NeuguineaIndonesienSingapurThailandMalaysiaLaosDauer: 14 Monate Januar 2006 - März 2007 bis 2007 -
Das erste Mal Downunder und Neuseeland
von Anne MärzUnsere erste gemeinsame Reise auf die andere Seite der Welt sollte uns über Sydney,Melbourne,Neuseeland,das rote Zentrum, wieder Melbourne und dann wieder nach Hause führen.AustralienNeuseelandDauer: 5 Wochen Februar / März 2007 bis März 2007 -
Australien
von Svenja HenkingWhere the bloody hell are we?AustralienSingapurIndonesienDauer: 9 Wochen Januar - März 2007 bis März 2007 -
Eine Weltreise
von Morris B.Die geplante Reiseroute:
Argentinien - Peru - Ecuador(+Galapagos) - Peru - Bolivien - Chile - Argentinien - Neuseeland - Australien - Indonesien - Singapore - Kambodscha - Vietnam - Laos - ThailandArgentinienPeruEcuadorCuzcoBolivienSalar De UyuniNeuseelandAustralienIndonesienSingapurKambodschaVietnamLaosThailandDauer: 8 Monate Juli 2006 - März 2007 bis 2007 -
Cori goes Australia
von Corinna MaierDie Reise geht nach Australien und beginnt dort in Adelaide über Melbourne, Canberra, Sidney, die Ostküste entlang hoch nach Cairns und von dort aus zum Uluru. Danach gehts weiter nach Darwin, dann die Westküste entlang hinunter nach Perth, von wo aus mein Flugzeug in die Heimat startet...AustralienDauer: 5 Monate September 2006 - Februar 2007 bis 2007