Deutschland: zeige 431 bis 440 von insg. 437 Reiseberichten über Deutschland (nach Aktualität geordnet)
Dessau (BAUHAUS-Stadt) in Sachsen-Anhat
BAUHAUS-Stadt Dessau in Sachsen-Anhalt. Sehenswertes: Hochschule für Gestaltung, Meisterhäuser (UNESCO Weltkulturerbe) Bauhaus-Werkstatt,
DeutschlandDauer: 1 Tag Mai 2003 Mai 2003 -
Ostseeküste: Rügen - Stralsund - Zingst
Ein Wochenende auf Rügen. Sehenswertes: Königsstuhl, Kreidefelsen, Kap Arkona, Binz, Sassnitz, Sellin, Nationalpark Jasmund, Kreideküste, Jagdschloss Granitz, Koloss von Prora, Stralsund, Zingst
DeutschlandDauer: 4 Tage April 2003 Apr. 2003 -
Mark Brandenburg: Biosphärenreservat Schorfheide
Ausflug an den Werbelinsee in der Mark Brandenburg. Gedenksteinwanderung im Biosphärenreservat Schorfheide. Besichtigung des Klosters ChorinDauer: 1 Tag August 2002 Aug. 2002 -
2002 - Reise nach St. Petersburg
von Peter S.Die 1. Reise mit meinem Leomobil führte mich - zusammen mit meinem Sohn Thomas - nach St. Petersburg.DeutschlandLitauenEstlandRussland / Russische FöderationLettlandPolenDauer: 3 Wochen Juli / August 2002 bis Aug. 2002 -
Wünsdorf und Zossen in Brandenburg
Fast 100 Jahre war Wünsdorf - im südlichen Berliner Umland gelegen - Garnisonsstandort. Bis zum April 1945 kamen von hier, von der Nachrichtenzentrale Zeppelin (siehe "Stammlager Zossen"), die Befehle zu den deutschen Truppen.DeutschlandDauer: 1 Tag Januar 2002 Jan. 2002 -
Mark Brandenburg - Großer Stechlinsee
Wanderung um den Großen Stechlinsee
im Oktober 2001 (ca. 17 km). Ausgangspunkt unserer Wanderung ist das Dorf Neuglobsow am Ostufer des Sees. (Bundesstraße 96 in Richtung Neubrandenburg.DeutschlandDauer: 1 Tag Oktober 2001 Okt. 2001 -
Italien: Cinque Terre (Ligurien), Emilia-Romagna, Lombardei, Piemont
Reisebericht einer Italien-Rundreise.
Stationen: Cinque Terre: Riomaggiore - Manarola - Corniglia – Vernazza – Monterosso del Mare, Portovenere
Ausflüge nach: Genua, Parma, Portofino, Ravenna, Dozza, Bologna, Marareta, Modena, Maranello, Mantua, Barolo, Rocca. Sowie an den Comer See: Bellagio, Tremezzo, VarennaDauer: 15 Tage Juni 2000 Juni 2000