Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Stefanie erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Thailand 15.03.2007 bis 09.04.2007 Bald gehts los!!!

Steffi Selbst 1251725556000
UND ES HEIßt LANGWEILIG und nicht LANGWIELIG. Sollte man dann schon schreiben können wenn man es schon sooft da hin schreiben muss...HAHA
Steffi Selbst 1251725493000
Ich frage mich wirklich was sich manche Leute herausnehmen. Denn unser Reisebericht ist nicht mehr oder weniger Langweilig als der von anderen Leuten hier. Also halte Dich zurück anony. Langweilig finde ich wenn man nicht mal seinen richtigen Namen hinschreiben kann.... Das ist PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNLLLLLLLLLLLLLLLLLLLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICCCCCCCCCCCCCCHHHHHHHHHHHHH - um es in Deinen Worten auszudrücken
anonym 1224669456000
laaaaangwielig laaaaangwieliglaaaaangwieliglaaaaangwieliglaaaaangwieliglaaaaangwieliglaaaaangwieliglaaaaangwieliglaaaaangwieliglaaaaangwieliglaaaaangwieliglaaaaangwieliglaaaaangwieliglaaaaangwieliglaaaaangwieliglaaaaangwieliglaaaaangwieliglaaaaangwielig
anonym 1174310672000
Und der Anzug ist deshalb so günstig, weil nur durch Kinderarbeit möglich. Besser ihr kauft keine Anzüge mehr, die thailländischen Kinder sollen lieber auf die Schule gehen können!
helmut 1174137668000
Beueglich Chiang Mai
Da habt Ihr Euch ja leider von der uebelsten Zeit seit vielen Jahren heimsuchen lassen muessen.Ich hoffe Ihr koennt Chiang Mai trotzdem geniessen und holt Euch keinen Schaden weg.
Roberto 1173367019000
Hi zusammen
Ich war bereits einige Male mit der Familie in Thailand und habe bezüglich Gepäck immer nur das Nötigste an Wäsche mitgenommen. Vor Ort haben wir uns dann an den Märkten mit Shirts und Hosen eingedeckt. Dies ist um ein vielfaches billiger und man trägt, zumindest auf der Hinreise, keine grosse Bagage mit sich rum. Die Kleider unterwegs einmal gewaschen und man hat bei der Einreise zu Hause keine Probleme mit dem Zoll!
Also, have a nice stay!
Grüsse aus der Schweiz
Roberto

Ps: Auch wir werden am 23.04.07 in Richtung Chiang Mai abreisen.
Stefanie Greithanner [?] 1172825840000
Hallo,

der Reisebericht oben ist ja von mir und wird unser persönliches Reisetagebuch sein. Ich hoffe, es gefällt Euch ein bisschen und Ihr bekommt auch alle Lust auf Thailand... Wenn Ihr nicht schon dort wart..

Liebe Grüsse
Steffi