Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Nane erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Thailand und Australien 2007

Tom 1196260914000
Hallo Nane,
Euer/Dein Reisebericht mit den beeindruckenden Bildern ist echt toll, im kalten und arbeitsreichen Dortmund werde ich richtig neidisch, einige Flecken auf Eurer Reise durfte ich ja auch schon erleben, allerdings habe ich viele Anregungen für die nächste Reise gen Südost bzw. Down Under erhalten.
Viel Spass noch und komm gesund zurück.
VG Tom!
vieth`s aus Ascheberg 1192824971000
Hallo Nane, bei den Bildern wird man schon neidisch. Laura ist nun voll von Australien überzeugt, die weiteren Planungen beinhalten nur noch Australien. Alex ist z.zt. voll mit der Suche einer Praktikumsstelle beschäftigt und hat jetzt kurzfristig die Zusage von der Spedition Rhenus in Dortmund erhalten. Wir beschäftigen uns weiterhin mit dem Konzept der "Frau Kögel" und hatten bereits ein erstes persönliches Gespräch in der Zentrale. Ne echt interessante Sache. Wenns konkreter wird beim nächsten Termin Mitte Nov. werden wir dich informieren.
Joni 1190809711000
Hey Nane,
die Bilder nicht echt Wahnsinn, da bin ich schon ein bischen neidisch hier im kalten Deutschland. Jetzt ärger ich mich ja doch, dass ich nicht in Australien war...aber kann ja noch kommen!Freu mich schon auf Weihnachten und den Rest der Fotos. Dir erst mal ne ganz tolle Zeit.
LG Joni
Tim Krause 1189823445000
hey nane!! geile bilder!!!! aber damit kann ich auch mithalten!! bin in der Karibik gelandet und es ist traumhaft..ich kann es nachvollziehen wie ihr euch gefühlt habt!!! lebe grüsse aus playa del carmen
tim
Insa 1189355362000
Hey ihr Beiden,

wenn ich diese herrlichen Bilder betrachte, wächst die Vorfreude nur noch mehr...
Ihr habt ja wirklich sooooo viele schöne Dinge gesehen und erlebt - wahnsinn!!!
Morgen gehts auch bei mir endlich los nach Sydney...
Nane, wir alle werden Dich dann trösten damit der Abschiedsschmerz nicht zu schlimm wird. Und werden Manly und Sydney unsicher machen und dafür sorgen, dass noch mehr so wundervolle Fotos auf diese Seite kommen!!!
Alles alles Liebe und bis Mittwoch in Down Under,

Insa
Ina 1189263571000
Hey Ihr Lieben!
Da wird man ja wirklich neidisch! Sehr eindrucksvolle Fotos! Mittlerweile schon eklige Krabbeltiere gesehen?!
Während Ihr 2 es Euch gut gehen lasst, habe ich meine 4Wochen Psychatriefamulatur gut überstanden
Fühlt Euch fest in den Arm genommen, passt gut auf Euch auf! Noch eine ganz tolle Zeit!
Bis bald

Eure Ina
Kolja 1188982486000
Schicke Fotos Herr Barthold. Der Van ist glaub ich
ast derselbe wie unserer. Lässiges Gerät.

Alle Noten sind jetzt beim Prüfungsamt.
Ich hab ne 1,7 in dem Licht im Raum Ding ( Du also wahrscheinlich auch ) Ich denke, das ist wohl die schlechteste mögliche Note

Mein Urlaub ist leider schon wieder vorbei .....
Weiß gar nicht wann Du wiederkommst, aberbereite Dich mal drauf vor dass unsere geliebten Mitkomilitonen auch Deinen Emaileingang vollgeschurzt haben. Euch beiden noch viel Spaß down under.
Luisa 1188572894000
m e h r !!!!!

es ist so schön, eure berichte und fotos anzuschauen. wahnsinn. bis auf den kleinen nebeneffekt, dass sie einen leicht neidisch machen. hier hat gestern der herbst begonnen. ansonsten keine großen neuigkeiten.
heute spielt der fc.

I C H V E R M I S S E E U C H !!!!!!!!

luisa
Jörn 1187956022000
Hallo Ihr Beiden,

habe leider erst jetzt gesehen das ich hier auch was hinterlassen kann.
Ich hoffe Ihr habt Basti Geburtstag ordentlich gefeiert. Hier also meine Glückwünsche nachträglich!!!
Wie Du ja schon weist haste ja nicht viel im Stadion verpasst. Wollen mal hoffen das, wenn du wieder da bist ALLES anders wird!!!
Wünsche euch noch einen geilen Urlaub und das Ihr bald wieder etwas von euch hören lasst!!!
Lena 1187727915000
Oh Nane, was bin ich neidisch. Auf dich natürlich auch Basti. Euch scheint Thaliand ja ähnlich beeindruckt zu haben wie uns...Und dabei waren wir noch niemals an so tollen Stränden. TRAUMHAFT. Da muss ich auch hin Überlege schon, ob Sylvester nicht der richtige Zeitpunkt wäre Und sonst wie ist es? Australien ist bestimmt mindestens genauso aufregened und schön, oder? Macht euch eine schöne Zeit und immer schön aufpassen, dass sich der Motor nicht überhitzt, sonst endet der noch wie unser...Freu mich auf die Fotos und einen netten Reisebericht von Basti (Nane da musst du aber dann mal bald hinterherziehen...Julle hat mich so nett darauf hingewiesen, dass so ein Tagebuch dazu da ist, die Erlebnisse aus zwei Perspektiven zu schildern - ihr zwei habt wahrscheinlich sowieso eine sehr ähnliche) Wie dem auch sei, grüßt mir Australien. Am 2.12. landen wir und freuen uns schon riesig!

Alles Liebe aus Auckland (ich glaube damit bin ich von allen Gästebucheinträgen noch am nähsten dran).

Eure Lena
Julez 1187613972000
G´DAY MATES!
Ich krieg beim Anblick der Bilder gleich wieder Fernweh! Aber die drei Monate bis es bei mir los geht werd ich wohl noch überstehen...

PS: ihr solltet jetzt da ihr den Tauchschein habt unbedingt in den Whitesundays tauchen gehen! Und grüßt "BIG ELVIS"...keine Sorge, ihr werdet ihn erkennen, er ist kaum zu übersehen!!

Grüßle aus Stuggi*
Dette 1187603824000
Hallöle
So, jetzt hab ich's endlich auch mal geschafft mir alles anzuschauen...Watt schön
Na, da wünsch ich Euch doch noch weiterhin viel Spass & ne sau schöne Zeit!
Drück Euch ganz fest & denk an Euch!
Liebste Grüße
Euer Dettbert )
Tina 1187460599000
Das ist der helle Wahnsinn!!!! Habt Ihr Euch auch redlich verdient nach der ganzen Maloche. Grüsst Nemo von mir.
Alles Liebe aus dem grauen Kölle.
Küsse und sawadii
vera 1187367795000
Mann mann euch gehts ja gut!!! Ich sitze gerad noch im verregneten Deutschland fest...aber zum Glück komme ich ja auch bald. Nane du musst mir mal deine australische Nummer geben sobald du eine hast...und dann machen wir Sydney unsicher! Also wir sehen uns ja bald Down Under, freue mich schon...dann können wir mal delikat was Essen gehen
joni 1187340061000
Hallo Ihr 2,

echt coole Photos, sieht irgendwie so aus wie bei uns letztes Jahr...Da bekomme ich richtig Fernweh!Freu mich schon auf die nächsten Fotos aus down under.
Ganz liebe Grüße Joni
Kolja 1187331975000
Knallerbilder !
Vielleicht dehnen wir unseren irgenwann finanzierbaren Restaustralientipp noch auf Asien aus . Weiterhin viel Spaß und Du schuldest mir nen Bier für den Scheiß beim Prüfungsamt Herr Barthold Euch weiterhin viel Soaß .....
Anne Meierkord 1187255837000
Hallo ihr beiden,
das sieht ja alles umwerfend aus - wünschen euch eine schöne Weiterreise durch Australien.
Viele liebe Grüße Anne
Steffi 1187251288000
Ganz ehrlich - Eure Bilder tun mir weh - das ist ja der absolute Wahnsinn!!!!!!!!!!!!!!!!!!! und der bob hat mir besonders gut gefallen!
küsse
eure
steffi
Philipp 1186994914000
Hi Ihr beiden,

müsst Ihr Euch vergnügen - da wurde das Blog laut angekündigt und nach einer Woche Thailand ist immer noch nichts zu lesen. Also, raus aus den Hängematten und ran an die Tasten.

Viele Grüße
Philipp
Julia 1186411917000
Hallo ihr zwei!
Oh man das ging jetzt aber schnell mit der Abreise!
Haben gar nicht mehr gequatscht und dabei gibt es soviel neues zu berichten...leider nix gutes. Ich werde brav in Honnef weiter studieren und nicht im schönen Manly verweilen. Mathe ist halt ein riesen Arschloch. Treffe meinen Freund aber über Sylvester für drei Wochen in Thailand ) wenigstens etwas.
Ich wünsche euch beiden eine unvergessliche Zeit und viele tolle Erfahrungen! Geniesst es!!

Also take care!
Ganz liebe Grüße,
Julia
Kolja 1186390111000
Guten Flug Ihr zwei.
Könnt Euch ja nochmal melden, wenn Ihr den australischen Osten oder Melbourne erreicht. Hab wie gesagt noch ein paar Empfehlungen wenns interessiert.
Tanja und Christoph 1184495547000
Hallo ihr zwei,

ihr habt ja eine schöne Reise vor euch. Geniesst die Zeit. Wir wünschten wir würden nochmal am anfang unserer Reise (1Jahr Australien) stehen stattdessen sind wir wieder im Alltagestrott.....
Gerne stehen wir euch für Tipps zu verfügung.

Liebe Grüsse aus der Schweiz

Tanja und Christoph