Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Evelin und Toni erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :3 Wochen USA-Feeling...

Stefi 1196372204000
hallo new Yorker. Bin jeden Tag immer mehr erstaunt was man in so kurzer Zeit alles so machen kann. Bin gerade von den hasen nach hause gekommen und fange langsam an mich auf Morgen vorzubereiten. Wie ihr ja wisst muss bzw. darf ich morgen mit einen KRAMPUS tanzen und hab die ehre in erster Reihe zu stehen. (fürchte mich jetzt schon) Freu mich schon auf Sonntag, wenn ich euch zwei wieder sehe und dann erzähl ich euch wie es mir am krampus AKT gegangen ist.
Bis dahin wünsch ich euch noch zwei schöne und erholsame Tage.
Schöne Grüsse von den zwei kleinen/großen hasen und natürlich auch vom Krampus *hihi*
hab euch lieb dickes Bussi Sisterlein
p.s. hoffe ihr denk an mich wenn ich eventuell geschlagen werde. (fürcht)
Tante 1196355739000
Hallo Evelin und Toni!
Jetzt bin ich auch durch, bei mir dauert das ein bißchen länger als bei meinen Mädels. Einfach ein Traum, wenn man sich das alles durchliest und die Fotos anschaut. Wünsche euch noch schöne Tage und Nächte und vorallem einen guten Heimflug. Freue mich schon auf's Wiedersehen am Mittwoch in Vollern.

Tante
Tina 1196338065000
Hej ihr lieben!!

hoff euch beiden gehts gut! hab mich gerade durch die berichte durchgeklickt..wow! bin schon gespannt was alles zum erzählen habts! bis dahin genießts eure zeit dort noch und freu mich schon auf weihnachten! lange dauerts ja nimma

schick euch ganz liebe grüße aus schweden,
bis bald, bussi Tina
Kerstin 1196325359000
Hey ihr 2!!!!

.. wie ich sehe habts ihr ja schon vieeeles erlebt ! hoffe es geht euch gut freu mich schon sooooooooo auf xmas wenn ich euch wiedermal sehe!!
geniessts noch die restlichen tage!!!!

ganz viele xxx
c u kerstin
Harald 1196241698000
Hallo Ihr Lieben!
Für Euch sind es leider nur noch wenige Tage - aber wie Ihr aus dem Gästebuch entnehmen könnt warten alle sehnsüchtig auf ein Wiedersehn.
Hoffentlich findet Ihr Zeit in New York für weitere Eintragungen in Eueren Reisebericht!
Zu Hause ist alles wie vorher. Die meisten Veränderungen sind bei der kleinen Maus zu erkennen - sie spricht immer mehr! Könnt Euch bald selber davon überzeugen. Schöne Grüße von allen. Daddy
Antwort des Autors: Halli Hallo aus dem Big Apple! Klar gibts wieder was von uns zu lesen - im Hotel stehen eine Handvoll PC's mit Internet Anschluss. Bei uns ist alles in Ordnung, wir geniessen hier das Finale eines tollen Urlaubs. Natuerlich freuen wir uns aber auch schon so richtig auf euch ALLE! Ganz liebe Gruesse! E+T
Sisterlein 1196181134000
Sorry wegen der 3 Teiligen Nachricht. Anders ist es nicht gegangen. Das heißt von unten nach oben lesen.
Stefi
Antwort des Autors: Hallo Sisterlein! Hey, freut uns was von Dir zu hoeren. Ich vermiss Dich eh schon, aber solange ist es ja gar nicht mehr, dass wir uns wieder sehen. Super, dass Du Weihnachten frei hast. Dann koennen wir uns auch frueher bei uns treffen. Da sind dir beim letzten Mal walken wieder die Traenen gekommen vor lauter lachen "gg". Also dann kleine Schwester wir sehen uns am Sonntag. HDL dicken Bussi auch von Toni
anonym 1196181072000
Uns geht es alle super. Nur beim letzten Mal walken mit Petzi und Mama hat mich jemand so geschreckt, dass ich fast geschrien habe. Und dann hab ich es so lustig gefunden, dass ich nicht mehr aufhören konnte zum lachen. Bei solchen umstanden geht das Walken ziemlich schwer. Aber ansonsten geht es uns genau so gut wie euch zwei auch.
Vermiss euch zwei schon voll Wünsch euch noch ein paar schöne Tage in New York.
hab euch lieb dickes Bussi stefi
p.s. Schöne Grüße von da Annette und deinen Arbeitskollegen. Sie freuen sich auch schon auf deine Erzählungen.
p.p.s. Gute Nachrichten: ich habe WEIHNACHTEN frei *juhu*
Stefi 1196180761000
Wow. Ihr habt es ja schon richtig weit geschafft in eurer Reise. Würd am liebsten gleich ins Flugzeug einsteigen und euch besuchen.
Dani 1196084542000
Hallo! Ja natürlich hab ich Eure SMS erhalten. Danke nochmal. Hab Euch eh zurück geschrieben. Mitten in der Nacht, da ich rein zufällig munter geweorden bin

Freu mich schon wieder wenn ihr wieder das seit.

Wüsch Euch noch nen schönen Aufenthalt.

Küsschen
Antwort des Autors: Hallo! Freuen uns jetzt auch schoen langsam wieder auf zuhause...aber einwenig wuerden wir es hier sicher auch noch aushalten.
Also dann bis bald
Bussi Evelin und Toni aus NY
Dani 1196084541000

Freu mich schon wieder wenn ihr wieder das seit.

Wüsch Euch noch nen schönen Aufenthalt.

Küsschen
Bianca 1196023499000
Huhu =)
Freu mich schon soooooooooo, wenn ihr wieder da seit!! Und natürlich auch auf den ausführlichen Reisebericht und die restlichen Fotos. Bin schon gespannt, was ihr noch alles erlebt habt.
Mum freut sich auch schon auf euch, ist immer wieder richtig begeistert was ihr so erlebt.
Vermissen euch dicks Bussal an euch zwei! Mum und die alte ,kleine Schwester
Antwort des Autors: Hey Sister! Sooo lange dauert's ja nicht mehr! Vorher gehts aber morgen noch nach New York. Mal schaun ob wir da was schoenes fuer das Geburtstagskind finden... Bussal!
mama/petzi 1196017435000
hallo kinder, bin nach wie vor total gegeistert von euren fotos und berichten - da kriege ich auch lust dort hinzufahren - freue mich daß alles so super für euch läuft. Steffi und Oma und ich haben heute keks gebacken - sind komplett anders geworden als sonst - wünschen euch weiterhin tolle erlebnisse petzi und mama und viele viele bussis
Antwort des Autors: Hallo ihr zwei! Da habt Ihr ohne mich Kekserl gebacken Hoffentlich habt Ihr an uns auch gedacht und wir bekommen naechsten Sonntag gleich einen Kostprobe. Schicken Euch viele Bussi aus San Franciso.
Harald 1195933577000
Hallo fehlender Teil meiner Familie!!! Gehöre auch zu denen die es nicht mehr erwarten können Euch wieder in die Arme zu schliessen!
Habe gestern beim Übersiedeln Eurer Couch versucht Julie und Jumper zu streicheln - war unmöglich. Die beiden sehen gut aus. Ich glaube, Steffi gibt ihnen alles was sie in Eurer Abwesentheit brauchen.
Die Couch sieht irre aus. Bin gespannt ob wir den live Reisebericht auf diese Sitzecke anschauen können. Bis bald, Daddy!

Antwort des Autors: Hey Boss! Scheinst auch eingeteilt worden zu sein. Freut uns total dass ihr das fuer uns gemacht habt. Wir sind schon seeehr gespannt wie die neue Couch aussieht und reinpasst. Live-Erzaehlungen gibts dann natuerlich ausfuehrlichst auf der neuen Couch. Uebrigens, wir trinken gerade Coke light "Plus", das ist Coke light + Vitaminen und Mineralstoffe.... Wenn du so eine Flasche haben willst gib uns Bescheid! Liebe Gruesse an dein Dreimaederlhaus!
Stefi 1195851813000
Hallo ihr zwei "Amis" hihi Freu mich schon wenn ihr wieder im Lande seits und uns persönlich alles noch genauer erzählen könnt. Das mit den Hasen funktioniert super. Ich bekomme jeden Tag meine Kuscheleinheiten und sie bekommen jeden Tag ihren Freilauf.
Das mit dem Sport haben wir ansonsten aufgegeben, da bekommt man doch nur ein "schwaches Herz". *gg* (genauers erzähl ich euch persönlich.
Und übrigens grüßt mir die Familie Tenner (Full House) in San Francisco. Ansonsten wünsch ich euch noch eine super Reise und viele Interessante und bleibende Eindrücke.
Vermiss euch schon und hab euch lieb dickes bussal Stefi
p.s. die Couch passt gut in mein Zimmer *gg*
Antwort des Autors: Hallo! Zum Erzaehlen gibt es dann sicher sehr viel. Da geht es Julie und Jumper so gut, die werden sich dann gar nicht mehr auskennen wenn wir wieder zuhause sind und sie nicht mehr jeden Tag raus koennen. Aber fuer das sind ja Tanten da!!!! Wir werden sicher nach den Haus der Tenner ausschau halten...
Was soll das bedeuten ein "schwaches Herz" - geht es einem von Euch nicht gut?????
Hey, habt Ihr wirklich schon unsere Couch geholt??? Wir sind eh schon total gespannt. Vermissen Dich auch schon. Dickes Bussi und haben dich auch lieb Evelin und Toni
Harald 1195754900000
Hallo Ihr zwei. Freut mich immer wieder zu lesen das Ihr die Sau raus läßt. Lieber ein Abendessen oder eine Vorstellung mehr besuchen, als einen unnötigen Hupenhalter zu kaufen. Sollte Euch widererwarten die Kohle ausgehen, werden wir Euch nach Eurer Ankunft in Salzburg schon ein wenig unterstützen. Ganz schön verwirrend Euer Gästebuch - dem falschen zum Geburtstag gratuliert ( ist aber nicht wirklich ein Problem ), blass weil was in Anmarsch ist???
So long, wünsche Euch für Frisco und der weiteren Reise das allerbeste. Erwarte sehnsüchtig den nächsten Reisebericht. LG Daddy
Antwort des Autors: Hallo Papa! Den Gernot den Sandra gemeint hatte, hast Du aber auch schon mal beim Fussbalplatz gesehen. Er war damals mit Sandra dort. Anmarsch?? war nur eine Erkaeltung gemeint. Liebe Gruesse an Petra und die zwei kleinen. Bussi
Sandra ;-) 1195745536000
hi ihr zwei na so einfach kann man alle durcheinanderbringen *gg*... find ich supi hihi.. wann seid ihr denn wieder im lande? bin schon auf euer jetlag gespannt *sfg* dickes bussi und bis gaaaaaanz bald!! Sandra
Antwort des Autors: Hey!Stimmt ja so schnell kanns gehen. Wir kommen am 02.Dezember wieder nachhause. Freu mich eh schon wieder auf Euch. Bis bald dicken Schmatz Evelin
Daddy von Evelin 1195670850000
Möchte das Gästebuch zweckentfremden und dem Gernot alles Gute zum Geburtstag wünschen!!!
Viel Glück und Gesundheit auf Deinem weiteren Lebensweg.
Antwort des Autors: Hi Harry! Wollte dir gerade ein Geburtstagsgeschenk aus der Coyote Ugly Bar mitnehmen. Leider war ich ein bissal zu klein (oder zu wenig mit Geld gesegnet) um den Hupenhalter zu ergattern...
Sandra ;-) 1195633542000
hey ihr zwei!!! hey nach den ganzen pics zu beurteilen, habt ihr schon nen super coolen trip hinter euch.. tolle fotos, schön zum ankucken, da könnte man ja glatt neidisch werden hoffe es geht euch gut und ihr habt jede menge spass zusammen!! freu mich schon totaaaal wenn wir uns wieder sehen und du uns alles genauestens erzählen kannst!! achja und das pic für alle kinder und gernot... find ich genial.. habs ihm schon ausgedruckt und werds ihm heute zeigen hihi.. gernot hat heute geburtstag.. wird 21.. liab ge *smile* also ihr beiden, viiiiiiiiiel spass noch, kommt wieder gut und heil zurück!! alles liebe, sandra ;o)
Antwort des Autors: Hallo Sandra! Also Du hast jetzt ganz schoen fuer Verwirrung gesorgt. Toni hat sich jetzt gar nicht ausgekannt und Papa hat auch den falschen zum Geburtstag gratuliert. Eigentlich war das Foto mit der MickeyMouse fuer Gernot (von Toni ein Freund) gedacht. Aber wenn wir Deinem Gernot auch eine Freude machen konnten und Ihm noch dazu ein kleines Present zum Geburtstag ist das ja um so schoener. Sage bitte Gernot Alles Gute von uns. Ansonsten geht es uns wirklich gut. Wir haben schon soviel erlebt, dass ich das Ganze noch gar nicht wirklich realisiert habe. Freu mich auch schon wieder auf unseren naechsten Kaffeklatsch. Bis bald. Schmatz Evelin und Toni
Mama und Petzi 1195586982000
Hallo Evelin und Toni
Ich hoffe es hat jetzt geklappt mit den SMS. Wo ist übrigens euer kleines gelbes Auto hingekommen? Wir sind wie alle Anderen immer sehr neugierig auf eure neuen Erlebnisse.
Wir wünschen Euch noch eine schöne Zeit und viele dibu.

P.S. falls Ihr doch in L.A. heiratet sagt bescheid, wir kommen!! (hihi)
Antwort des Autors: Hallo Mama und Petzi!Habe leider immer noch kein sms erhalten. Aber zumindest weiss ich ja jetzt dass es euch allen gut geht. Das kleine gelbe Auto haben wir in L.A. gelassen. Hatten doch nicht soviel Platz fuer das Gepaeck im Auto. Bis bald. Schicken Euch auch einen dickes Bussi aus Las Vegas.
anonym 1195567357000
Hallo ihr beiden! hab mir gedacht ich schreib euch auch wieder mal was ! hab grad freistunde und schau mir das video vom ball an! bin schon gespannt, was ihr von las vegas so zu berichten habt und freu mich auf weitere fotos! wenn ich mir das alles so durchlese, würd ich am liebsten gleich rüber fliegen ! hab euch ganz fest lieb und schick euch dicke bussis bianca
Antwort des Autors: Hi grosse Schwester! Gibt schon sooo viel zu berichten, inkl. Fotos, das muessen wir alles gleich zu deinem Geburtstag nachholen! Freu mich schon drauf! Dein Brother
Dani Fabi und Edi 1195561876000
Hallo Ihr zwei!

Ihr habt ja echt schon viel angeschaut, die Fotos sind echt toll.

Ist alles sehr interessant zum lesen.

Hoffe es geht Euch gut!?! Aber was frag ich überhaupt, sicher gehts Euch gut !!!!

Lg. von meiner ganzen Famielie

Lg
Antwort des Autors: Hallooooo Geburtstagstkind! Hoffe Du hast unsere sms schon erhalten. Freut uns voll was von Euch zu hoeren. Wie Ihr ja lesen koennt geht es uns super und wir lassen uns es richtig gut gehen. Leider koennen wir zurzeit keine aktuellen Fotos downloaden. Hoffen aber dies in SanFranciso nach zu holen. Freu mich schon wenn wir uns wieder sehen. Auch ganz liebe Gruesse an Deine Family. LG Evelin und Toni
Harald 1195500392000
Hallo Ihr Lieben. Freue mich bei jedem Bericht für Euch mit. Meine Supermaus schaut etwas blaß aus??? Muß ich mir Sorgen machen? Denke das Du in den besten Händen bist - oder? Ich freue mich schon auf ein Wiederseh'n, was nicht heißt das Ihr Euren Urlaub abbrechen sollt. Ich werde diese paar Tage schon noch abwarten können. Habe gerade auf der Landkarte Eure Reise verfolgt. Wünsche Euch viel Glück in Las Vegas - und noch einmal zur Erinnerung: Geheiratet wird zu Hause! LG Daddy
Antwort des Autors: Hallo Dady! Wie bereits am telefon gesagt, Du brauchst Dir keine Sorgen machen, dass wir hier heiraten. Wir haben uns zwar heute mal einen Wedding Room angesehen, hat dann aber doch nicht so unseren Vorstellungen entsprochen......
Das ich Dir vielleicht auf den Fotos so blass vorgekommen bin hatte wahrscheinlich damit zu tun dass was im Anmarsch ist.......aber nicht was Du jetzt denkst. Bis bald. Bussi Evelin und Toni
Sisterlein 1195492721000
Hallo ihr zwei. Lese fast jeden Tag euren Bericht um immer auf den neusten Stand zu sein und um nicht aus meinem Deutsch-lernen herauskomme *gg* Eure Reise klingt ja wirklich wunderschön und bin schon total gespannt auf die folgenden Fotos. (Da wird man richtig neidisch) Bei uns hat es minus Grade und wir treiben jeden Morgen Sport. (Eiskratzen) hihi.
Freu mich schon auf ein Wiederschreiben
hab euch ganz doll lieb dickes Bussi Sisterlein
Schöne Grüsse auch von Christian und den zwei Süßen (Julie und Jumper) p.s. freuen sich auch schon wennst wieder da seits *gg*
Antwort des Autors: Hallo Sister! Da hat aber Toni eine Freude wenn Du fleissig Deutsch lernen tust. Treibt Ihr ohne mich keinen Sport mehr? Also ich freu mich schon wieder auf einwenig Sport, denn das essen hier ist nicht unbedingt gut fuer die linie Hoffe es geht euch sonst allen gut und es ist nicht allzu viel Arbeit mit den kleinen Hasen. Hdl dicken Schmatz. big sister und Toni
Petra 1195481216000
Hallo Ihr Zwei, habe es jetzt endlich geschafft mal wieder Eure Berichte nachzulesen. Hatte ja am Wochenende meine Ausstellung und somit leider keine Zeit dazu!
Wirklich toll was Ihr da so erlebt. Ich hoffe wir können Euch weiterhin über diesen Weg verfolgen und miterleben was Ihr so unternehmt. Es ist nämlich irre spannend und interessant. Bis bald und noch viele schöne Tage und natürlich viele Bussis von den Mädels (Alexandra und ich gehen morgen Schuleinschreiben und sie freut sich schon auf das Bild vom "Tigger"!!) Carina hat mitlerweile jeden Stoffhasen JulieJumper getauft. Machts gut Ihr Zwei und viel Spaß noch! Petra
Antwort des Autors: Hallo Petra! Ja, bei uns ist zurzeit ziemlich viel los. Erleben jeden Tag was anderes und neues. Wir geniessen das total. Freuen uns schon wenn wir euch wieder sehen. Wenn wir wieder zuhause sind dann bekommt Alexandra Ihr Tigger Bild. Carina sieht dann eh spaetentens am 7.Dezember Julie und Jumper.(die beiden fehlen uns eh schon einwenig-wissen aber das sie bei Stefi in guten Haenden sind) Bussi
Bono Vox 1195328537000
Schean Daunk für's Foto vom Disneyland STOP Evelyn passt die SBR-Jacke exzellent STOP hobt's beim Eishockey eh is Opernglos mitghobt? STOP Smiley Tom hot schon noch dir gfrogt STOP beim Schwimmen bist nextes Johr fällig STOP Gruss STOP
Antwort des Autors: Servus Weichi! Wir haben noch einige weitere Fotos fuer dich geschossen - findest du dann unterm Christbaum wieder. Beim Eishockey wollte ich natuerlich optimieren. 2 Mal den Sitzplatz getauscht, 2 Mal peinlich erwischt und somit sicher auf der Watchlist und bei America's Most Wanted gelandet. Zum Thema Schwimmen sei dir gesagt, es ist immer noch ein TRIathlon, TRI = DREI = bei allen DREI Sportarten musst du vorn dabei sein. So long! SBR's Evelin und Toni
anonym 1195324500000
Hallo Evelyn und Toni (unbekannter Weise)!!

Euch ist aber schon klar, dass die Bilder einen gewissen Grad an Sadismus beinhalten!!! Bei uns liegen 15 cm Schnee und es ist A....kalt! Wünschen euch trotz einem gewissen Neid noch wunderschöne Tage!

Sabine (Rippl/fölser) und Family
Mum 1195294374000
Hallo ihr 2

sehen uns gerade hier in Rödham eure Berichte an,
do kriagst an Gusta.... wünschen euch noch viel Spass und liebe Grüsse Mum und Hans
Georg K. 1195282078000
Servus ihr Beiden,

wir kennen uns zwar nicht aber ich bin gerade als Autor eines anderen "Reiseberichts" über Euren gestolpert.
Viel Spaß noch auf der Reise. Falls Ihr in San Diego vorbei kommt meldet Euch!
Manches von Eurer Reise hab ich auch schon gesehen aber jetzt stoßt ihr in für mich unbekanntes Gebiet vor. Bin schon gespannt auf den Bericht aus Utah.
Drive safely!
Georg
P.S.: ich bewunder immer Leute die während ihres Urlaubs Zeit finden für die Berichte sehr!
Guiseppe Volpe 1195239921000
Ma war i do jetzt a gern dabei,stott dessn konn i beim Lord"Helmchen"oarbeiten(natürlich voi motiviert).Hert sie ois vadommt lässig o wos ihr do auf die Räder stöhst.Wünsch eich nu weitere lässige Urlaubstage.Toni,bitte richt da Trisha an schenen Gruß aus und den Barkepper in Exca.sogt a wos schens!lg die baldigen Siedler
Antwort des Autors: Servas Talent! De Motivation konn i ma vorstoehn! Wenigstens hobts jetzt boid eicha neues Top-Heim. Wichtig: Die schlechten Sachen zum Recyclinghof, de guaden in de Kartons firn Flohmarkt! mfg Goran, Eisenbuegel und Haben Handy
Harald 1195077036000
Wenn Euch etwas Zeit bleibt schaut doch mal ins Internet unter www.szene1.at - Fotos - Like a Fairy Tale - CD Maturaball - Salzburg - Stiegl Brauwelt. Foto 8 im Hintergrund, 95, 96, 226 rechts hinten, 233, 234.
Viel Spass!!!
Fast Schwiegerpapa (Daddy) 1195075176000
Hallo Ihr zwei. Ihr zieht Euer Programm durch - auf biegen und brechen - SUPER!!! Wenn Ihr Bruce Willis seht, nehmt mir ein Autogramm mit. Wenn Ihr Pamela Anderson seht, nehmt mir Ihren Hupenhalter mit - HiHi! Alles Gute weiterhin
Knoblauch brauch ich keinen!!!
Antwort des Autors: Hallo Dady! Haben bis jetzt noch keinen einzigen Star getroffen. Sollten uns jedoch Bruce oder Pamela ueber den Weg laufen werden wir an Dich denken.....Bussi Supermaus
Trapp@Family.esel.at 1195074447000
wahnsinn wie du dei standardprogramm obaziagst,oisi wos da i 1996 vor ort zagt hob.HP:kutscher beim spinning mörderisch zamghaut,sixpack onsotz is a scho vorhandn und kortn fir rauhnocht san a aus.stommtisch kimmt a kana zsamm.des is eh scho oisi,sonst turt sie nix!lg an euch von RYAN GETZLAF
Antwort des Autors: Seas Niedermeyer! Glei amoi an klan Pokal fir de ersten 2 Saetze. Woascheinli host eh an Zerrovic wie seinazeit da Fritz bzw. da Lainer Poldl. Vielleicht gibts nu Koatn bei Ticketmaster oder du druckst da soeba woeche (oda da Blade). Morgen werma a Stickal in den Canyon obisteign, moi schaun wos ma sogn ko. Vielleicht find i jo an Popetschnig sein Preis vom Dorflauf, irgendwo muas der jo begrobn sei. Soda, ois guate und mille grazie! mfG Ackermann
Bianca 1195071345000
Huhu =)
keine sorge, "herumsurfen" ist schon erlaubt!
in den nachrichten ham sie leider nix darüber gebracht, dass ihr die stars gnervt habts ...wünsch euch noch einen schönen tag, hab euch lieb bussis bianca
Brigitte und Lea 1195068774000
Hallo ihr!!Es ist super eure Reise zu verfolgen. Ich hoffe ihr habt viele Fotos gemacht(Disney für die Kinder und Sternchen für mich) die ihr uns dann zeigt!!Bei uns ist der Winter eingebrochen:;,:.;. Winterliche Grüße und noch viel spaß
Antwort des Autors: Hallo Ihr zwei! Klar haben wir einige Fotos im Disneyland von Mickey usw. gemacht. Vorab schon mal ein Foto unter LA II und III. Wintereinbruch haben wir noch keinen...gestern hatten wir so um die 30Grad. LG aus Arizona
Mum 1195059903000
Hi ihr zwei,bin froh dass ihr gut gelandet seid!
eure berichte sind spannend und interessant - hoffe dass dies weiterhin so bleibt und genießt es "drüben" und lasst es euch gut gehen! Freue mich auf die nächste nachricht... schick euch viele bussal
Antwort des Autors: Hi Mum! Alles bestens bei uns, wir sind gerade beim Grand Canyon angekommen. Es ist zum Glueck nicht viel los und das Wetter ist super! Liebe Gruesse!
Hasen-Tante und Onkel 1194975502000
Hallo ihr zwei Reisenden. Na den ersten Schock überstanden?? Bin jeden Tag bei euren zwei Süßen und verwöhne sie. (so wie es sich halt gehört.=
Freun uns schon auf euere nächsten Informationen. Wünschen euch noch einen schönen Tag/Abend (wie auch immer) haben euch lieb bussal Stefi und Christian und natürlich auch von Julie und Jumper *gg*
Antwort des Autors: Hallo Sisterlein! Das koennen wir uns vorstellen,dass es den beiden an nichts mangelt. Die beiden werden wahrscheinlich bis wir nachhause kommen genauso rund sein wie Toni und ich... schicken euch ein dickes Bussi und streichle die zwei mal fuer uns
Der Kutscher 1194957440000
Tach!
In Salzburg nicht viel neues, Armin Karten hat für das Adventsingen im Festspielhaus am Tage der SBR Weihnachtsfeier. Hätte fast einen Pokal verdient.

Gruss
Ashton Kutcher

Antwort des Autors: Mille Grazie (Hot Dog). Wahnsinn - oiso da Stanley Cup reicht firn Armin goa nimma aus. Najo, donn soi er zum Tobi Reiser Gedaechtnis-Schnupfen geh. Staubig! Morgen gehts Richtung Joshua Tree NP. Heit Woed Eishockey Partie. 3 moi ohne Handschuach auf de Bluadwien. mfG Die Treuen/Suppan Mandi
anonym 1194952266000
Hallo Ihr zwei,
habe gerade mit Spannung Euren ersten Bericht gelesen. Kann mir gut vorstellen wie es Evelin im ersten Augenblick gegangen ist wegen Plätzen. Aber es hat sich ja dann Gott sei Dank zum Positiven gewendet. Bin schon voll gespannt auf Eure weiteren Berichte. Bis bald liebe Grüße und dicke Bussis von unseren beiden Mädels (Carina ist gestern mit einem Spielzeugflieger zu Evelin und Toni geflogen - voll süß!!!) Petra
anonym 1194952254000
Hallo Ihr zwei,
Antwort des Autors: Hi Petra! Ja - das war echt ein gewaltiger Schock fuer mich. Gut dass sich dann noch alles zum guten gewandt hat. Musst der Alexandra bitte ausrichten dass ich heute den "Tiger" gesehen und fotografiert habe. Bussal an alle und liebe gruesse
Bianca 1194940018000
hej ihr zwei ! sitz gerade in der schule und lese euren ersten bericht durch! freu mich, dass ihr gut angekommen seit und bin schon gespannt mit welchen berichten ihr mir in der nächsten zeit, die schulstunden ein bisschen erheitern werdet (:! Bussis an euch Bianca
Antwort des Autors: Hey! In der Schulue "hermsurfen" ist doch nicht erlaubt... Un gehts gut - morgen brechen wir zur Rundreise ueber die Nationalparks auf. Bussal
Brigitte 1194937313000
Hi Ihr zwei,freue mich dass ihr dann doch einen angenhemen Flug hattet. Bin schon gespannt auf eurer nächstes Erlebnis - auf alle Fälle eine wunderschöne Zeit wünschen wir Euch
Harald 1194901973000
Hallo Ihr beiden,
Petra, die Kinder und ich wünschen Euch einen erholsamen und ereignisreichen Urlaub. Werden Euren Trip mit Spannung verfolgen. Bis bald!!!
Antwort des Autors: Hallo Ballkoenig- und koenigin! Hoffen es geht euch gut und ihr friert nicht im nasskalten Salzburg! Hier hat es um die 20 Grad und Sonnenschein.... Liebe Gruesse an die 2 Maedels!
Jerry Rice 1194888164000
Hallo ihr 2;
Wir hoffen der Flug war halbwegs angenehm,kann mich noch sehr gut an meinen nach LA erinnern.TOP war die Brötchen von der LH und die obligatorische"Herzlpartie" könnte die Zeit auch verkürzen.
Toni,nimm mir bitte aus Frisco Knoblauch mit!
Wir wünschen noch einen schönen Urlaub

Fam.Steve Young
Antwort des Autors: Hallo Owen Nolan, wir sind gut angekommen. Futter in der LH-Maschine war wiedermal 1A. Leider gibt's im Hotel keine Spezial-fettige Spiegeleier. Morgen geht's zum Eishockey. Wie sind eigentlich dir Regeln??? mfG Sacramento, San Francisco, San Jose
Dani 1194878676000
Halli Hallo!

Ich hoffe Euch gehts gut und seit gut angekommen!?!

Wir wünschen Euch einen wunderschönen Urlaub.

Sind schon gespannt auf die Fotos

Also bis bald
LG
Edi Fabian und Dani
Antwort des Autors: Hallo ihr 3! Sind nach kleinen Unstimmigkeiten - siehe Bericht - gut angekommen. Hoffen es is alles ok bei euch. Liebe Gruesse!