Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Mer sin dann mol fott... (USA - Westküste)
1222439957000
hallo ihr zwei
ihr seid zwar schon fast wieder zu hause, aber ich glaube ich möchte nach carmel ziehen !!!
freu mich schon auf den Reisebericht
bis dann
freu mich schon auf den Reisebericht
bis dann
Anne Theiß
1222241388000
Hey,
ich weiß gar nicht, ob ihr mittlerweile schon wieder in good old germany seid....bin ganz begeistert von euren Fotos und Berichten, hat Spaß gemacht zu lesen.
Hoffe, wir sehen uns bald?!
LG
Hoffe, wir sehen uns bald?!
LG
Hardy
1222188606000
Hey Ihr zwei,
endlich hab ichs aich geschafft eure seite zu finden
Sieht sich ja alles suuper aus, für mich schon auf den ausführlichen Bericht wenn Ihr wieder da seit
Wünsche euch noch gaaanz viel Spaß!!!
Dickes Küsschen
endlich hab ichs aich geschafft eure seite zu finden
Wünsche euch noch gaaanz viel Spaß!!!
Dickes Küsschen
1222072578000
Ich bin etwas zwiespältig. Einerseits freuts mich, dass ihr wiederkommt , andererseits kann ich dann keine tollen Reiseberichte mehr lesen und von der Ferne träumen
Und wann wird gezockt?
Und wann wird gezockt?
Marika
1221895992000
Wir wünschen euch noch ein paar schöne Tage (Stunden). Wenn wir uns mal sehen, gibt es bestimmt viel zu erzählen.Eure Reiseberichte sind ganz toll.LG Petra, Philip, Frank, Georg und Marika.
anonym
1221846855000
Hallo ihr Lieben,
bei uns wird es immer kälter ( genießt noch die Sonne und die letzten Tage.....Köln vermisst euch schon und ich meine liebste Kollegin
Jan
1221769246000
achso.... war wohl doch kein CSD in SF... schade, was )
Jan&Peter
1221769030000
das ist ja toll.... toll, toll, toll.....
hier gibts nix neues und ich bin auch nicht neidisch....
Wie man sieht, geht's Euch gut, das freut uns !! Bis bald und ganz liebe Grüße.
J&P
hier gibts nix neues und ich bin auch nicht neidisch....
Wie man sieht, geht's Euch gut, das freut uns !! Bis bald und ganz liebe Grüße.
J&P
1221739337000
Mädels, denkt an die Flasche Wasser für die Kühlung! Und Vorsicht vor den Rattlesnakes
Claudia
1221572890000
falls euch euer weg nach utah führen sollte, müsst ihr unbedingt den bryce canyon ansehen - extrem beeindruckend. falls nicht, egal, in dem bundesstaat ist ja auch kein alkohol erlaubt
1221569783000
Black Jack natürlich! Scheiß iPhone-Autokorrektur.
1221569546000
Auf geht's! Fear and loathing in Las Vegas! Haben gestern zur Einstimmung auf euren nächsten Bericht 21 geguckt. Black Hack mit System ist sehr zu empfehlen, nur nicht verzählen
1221560099000
Mädels, Euch geht es gut! Hier am Himberger See sind es im Moment max. 13 Grad C.
Weiterhin viele Spass
Weiterhin viele Spass
Anne
1221552042000
Hallo Ihr Lieben!
Ich sitze gerade im Büro, der Schreibtisch ist übervoll und der Himmel über Köln ist grau....da sind Eure schönen Berichte und vor allem die traumhaften Fotos genau richtig, um mich abzulenken...wirklich der Hammer! Ich bin ganz schön neidisch und werd Eure Reise auf jeden Fall weiter verfolgen.
Lasst es Euch gut gehen und genießt den american way of life
Liebste Grüße,
A.
Lasst es Euch gut gehen und genießt den american way of life
Liebste Grüße,
A.
Jürgen & Andrea
1221498279000
Hi nicest nieces of the world.
Das bringt ja ein paar Grad Wärme in unser kaltes Deutschland, von euch zu hören. Genießt jede Minute, aber passt auch schön auf. Toll, dass Uckendorf nun auch Kontakt zur großen weiten Welt hat.
Hoffen auf eine Wiedersehensfeier in good old NRW.
Bussi
Andrea und Jürgen
Hoffen auf eine Wiedersehensfeier in good old NRW.
Bussi
Andrea und Jürgen
Gaby
1221496272000
Hallo ihr zwei.....
Da kann man ja neidisch werden Ihr habt ja echt schon viel gesehen und tolle Bilder gemacht. Ich habe meiner liebsten Antje ja versprochen den Wetterbericht aus der Heimat zu lieferen.....echt kalt hier, an t-shirt und Sonnenbrille nicht zu denken.
Ich wünsche Euch noch tolle Tage und weiterhin gute Reise.
LG Gaby
Ich wünsche Euch noch tolle Tage und weiterhin gute Reise.
Papa & Mama
1221492537000
Hallo Ihr Lieben,
endlich sind wir in der Lage eure Berichte zu lesen.Schön, dass es euch gut geht. Wir freuen uns jetzt, die Berichte zu lesen und melden uns dann wieder.
Lieben Gruß
Lieben Gruß
Bernhard
1221479007000
Hallo Mädels,
sehr schöne Bilder und ich sitze hier im Büro.
Liebste Antje, Ich wünsche mir doch dieses Bild mit den Muskelmänner am Strand. Das muss es doch geben oder....?
Also, gute fahrt und alles liebe
sehr schöne Bilder und ich sitze hier im Büro.
Also, gute fahrt und alles liebe
1221426379000
Everybody comes to Hollywood, they wanna make it in the neighbourhood... Lalalala
1221426304000
Also Santa Barbara ist ja ein Wallfahrtsort für mich, da dort die berühmteste Homöopathin der USA, Ananda Zaren die Family Homeopathic Clinic betreibt. Und so schön ist es obendrein
Timo
1221203930000
MEHR, MEHR, MEHR...
Vermisse Euch!
Vermisse Euch!
1221145279000
Die kann man sich ja an die Wand hängen (die Bilder)!
1220968590000
Hi Mädels,
freut mich dass ihr gut angekommen seit und schon soo viel gesehen habt.
das nächste mal gehts quer durch Florida
..ich komm mit !!!
Sonnige Grüße aus Kölle
Peg
freut mich dass ihr gut angekommen seit und schon soo viel gesehen habt.
das nächste mal gehts quer durch Florida
..ich komm mit !!!
Sonnige Grüße aus Kölle
1220953397000
Boah, ich bin ja soooooo neidisch! Ist das geil! Ich will auch!
Also wenn ihr morgen am Yerba Buena Center vorbei fahrt (Gebäude mit riesigem IPod Banner), dann winkt Apple Chef Steve Jobs mal von mir, der stellt nämlich um 10h Ortszeit die neuen IPods vor
Timo & Dennis
1220890734000
Freut uns, dass Ihr heil angekommen seid. Super schön Eure ersten Eindrücke. Macht Spaß Euch bei Eurem Tripp zu begleiten. Wollen mehr sehen, also fleißig weitermachen! Lieben Gruß, Drück und Knutsch Timo & Dennis
Clau
1220785297000
hey girls!
wünsch euch beiden ganz viel spaß in amiland. genießt die sonne und die neuen erfahrungen, nur eßt nicht zu viel fast food
just california dreaming...
liebe grüße
clau
just california dreaming...
liebe grüße
clau
1220703024000
Hallo ihr zwei!
Hoffe ihr seid gut angekommen?! Habt ja noch ein schönes Abschiedsständchen von der Mutti bekommen
Viel Spaß!
Gruß,