Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Schau ma mal nach Bangkok. Und dann schau ma weiter ...
1230721339000
Hallo Eisi,
wir hoffen es ist noch immer alles bestens bei dir und du kannst ordentlich Silvester feiern.
Bei uns ist alles bestens und der kleine David wird auch schon bald schauen können, ob er grösser ist als du .
Freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit ein paar Live-Gschichtln.
Wir wünschen dir jedenfalls einen guten Rutsch und vü Spaß.
Bussi
Sabse&Bernd
Freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit ein paar Live-Gschichtln.
Wir wünschen dir jedenfalls einen guten Rutsch und vü Spaß.
Bussi
anonym
1230717799000
hello mei flügelmann!!!
wie geht´s? lang nichts gehört ... hoffe du hast weihnachten einmal anders gefeiert als sonst wir wünschen dir einen herlichen, wunderschönen, warmen, flüssigen rutsch ins neue jahr!!! freuen uns wieder wenn du da bist... machs gut bis dahin!
busssis die 4 pölliss
busssis die 4 pölliss
juergen
1230316976000
sers,
hab ich mir gedacht dass du am lonely beach hängenbleibst
was ist heute treehouse, siam huts oder nature beach party?
ein bucket geht auf mich
aufpassen auf die lady(bois)...
hab ich mir gedacht dass du am lonely beach hängenbleibst
was ist heute treehouse, siam huts oder nature beach party?
ein bucket geht auf mich
aufpassen auf die lady(bois)...
Schöbsn
1230133263000
Hallo Burli - Hoff es geht da guat und du feierst irgendwo nett Thainachten ( solang da Thainachtsmann ka Kurti is ... )
News : SCM verpflichtet von Dynamo Kiev ukrainischen Stürmer , so is nämlich -
Dann alles Gute weiterhin und frohe Weihnachten , Bassi Schöbsn
News : SCM verpflichtet von Dynamo Kiev ukrainischen Stürmer , so is nämlich -
Dann alles Gute weiterhin und frohe Weihnachten , Bassi Schöbsn
Grabi
1230042004000
Hi Eisen,
Countdown läuft-noch 1 Monat-die Mannschaft erwartet dich gesund und gut erholt retour!
Ansonsten soll morgen das Christkind kommen-hoffe es vergißt nicht auf dich!
lg,
tg
Ansonsten soll morgen das Christkind kommen-hoffe es vergißt nicht auf dich!
lg,
Martintschgerl
1230038714000
Lieber Eisibello!
Ich hoffe es geht dir gut? Wo bist du gerade? Bei uns ist der Weihnachtsstress auf Hochtouren. Luki hat leider eine Lungenentzündung eingefangen. Naja, das Christkind kommt ja ohnedies bis in die Wohnung und dann ist er bestimmt bald wieder gesund. Also dann wünsche ich Dir Frohe heiße Weihnachten und schicke Dir ganz liebe Grüße aus Wien. Genieße Deine Zeit weiter.
Bussal Martina
Bussal Martina
Cathi
1230019717000
Hi Andi,
anscheinend hast du schon recht viele Freunde gefunden, aber dies fällt dir auch nicht so schwer. Morgen ist wieder Emi Dienst angesagt, und deinen Part übernimmt der Schmidt Opa, wir gehen in den Zoo, und schlafen bis das Christkindi kommt. Nächstes Jahr bist wieder dabei, aber Tailand ist eine gute Alternative. Ich wünsche dir schöne Weihnachten, nicht allzuviel Sonne, damit du keinen Sonnenstich bekommst, ein Festtagsmenü, was ißt man dort eigentlich? 1000 Bussis und viel Spaßerl noch Cathi
wolfi, dani, emily und leo
1229711183000
hallo, nach klein-leos blitzstart in sein leben sind wir bereits seid gestern wieder zu hause. geburt: 16.12. um 9:28 startgewicht: 3720g, grösse: 51cm, dauer: naja so etwa 1 stunde. es geht uns allen sehr gut. leo ist wirklich brav, trinkt gut (wie seine vorbilder) und schläft sehr viel. emily ist eine ganz tolle schwester und ur lieb zu ihm. dickes bussi
urs
1227517608000
Mit Zeitverschiebung: Alles Liebe zum geburtstag!
Grabi
1227281117000
Hi Eisen,
nicht vergessen-in einer Stunde ist Trainingsbeginn!
Nebenbei wünschen wir dir schon einmal vorab alles Gute zu deinem morgigen Geburtstag!
Prost und lg,
tg
nicht vergessen-in einer Stunde ist Trainingsbeginn!
Prost und lg,
Lukas B.
1227277282000
Arme Eise!
Gute Besserung und schau, dass Du schnell wieder runter fährst...
cu
L
Gute Besserung und schau, dass Du schnell wieder runter fährst...
cu
L
urs
1227107464000
Eisi,
vorige woche hatte kein königsmitglied geburtstag - da ist endlich eine verstorbene tant aus dem kaiserhaus beerdigt worden. aber egal - die thais trennen zod+geburt auch nicht so
klingt als hättest du spaß - wir hier nicht!
busserl
Urs
klingt als hättest du spaß - wir hier nicht!
busserl
DANKEE.......BITTEEEE
bassis cervenkaaaaas
Schöbsn
1226841673000
Hallo Burli , durch deine Reise bin ich natürlich täglich online ! Hoff es geht dir gut und du kommst gut mit die Kurtis aus - Haben letzte Partie 1 : 1 gegen Mannsdorf gespielt ( ohne Cäptn geht nur wenig..... ) - Viel Spass noch , I bin a Elvisfan
Dani & Emily
1226824875000
hallo onkel andi,
gestern hatte ich schon wieder ein geburtstagsfest. das neue zimmer gefällt mir sehr gut. aber auch das angel-spiel. früh übt sich wer mal den grössten fisch aus dem teich holen möchte. auch im kindergarten ist alles bestens. viel spass noch.
bussi deine emily
bussi deine emily
Libero
1226517499000
hallo eisi, du hast gesagt nur melden wenn es wichtig ist, wie z.b. rapid braucht einen verteidiger. ich glaub die brauchen sogar 2 ... und die austria 0 viel spasssssss
bussi die pöllis
bussi die pöllis
Dani & Emily
1226492630000
hallo andi,
emily hatte heute ihren ersten kindergartentag. tag war es eigentlich eh nicht sondern nur 1,5 stunden und da war ich dabei, zwar nicht ständig an ihrer seite. sie wollte mich schon wegschicken und gleich mal dort schlafen aber als die grösseren kinder zu ihr gesagt haben, sie darf nicht mitspielen, wars vorbei mit der freude. morgen gehts dann weiter mit der eingewöhnung und sie bleibt für 1,5 stunden alleine dort. natürlich sind wir mit dem laufrad unterwegs gewesen. schick bitte ein paar sonnenstrahlen.
Caeptn
1226401309000
Hallo Eisibello, wirst uns bei den TschingoBingo Trainings ordentlich abgehen. Viel Spaß - see you in Kitz
lg
cäptn
lg
cäptn
Lukas B.
1226391524000
du bist ja schon dort!!!
wie jetzt?
da kennt sich ja keiner mehr aus...
Hey, nimm' mir was mit.
wie jetzt?
da kennt sich ja keiner mehr aus...
Hey, nimm' mir was mit.
bis gleich
Cerval
1226309097000
.....nie wieder.....
nett wars gestern eisibelo.
halt die ohren steif und drah an wirbl eine!!!
bassi dani,marie,pauli und cerval
nett wars gestern eisibelo.
halt die ohren steif und drah an wirbl eine!!!
bassi dani,marie,pauli und cerval
Kristina Grgic
1226302532000
"Auch der längste Weg beginnt mit dem ersten Schritt"
Finde das sehr mutig und wünsche dir natürlich ganz viele tolle Erlebnisse und Eindrücke!
Alles Gute
Alles Gute
anonym
1226147225000
hallo andi!
ich wünsche dir einen wunderschönen "auszeiturlaub", schönes wetter, nette leute und pass auf dich auf (mama`s müssen das sagen). nochmals alles gute und komm gesund und munter am 22. dezember wieder nach hause.
bussi mama papa
bussi mama papa
Fritz Wilhelm
1225821686000
Hallo Andreas,
Maria und ich wünschen Dir eine schöne Reise und werden diese mit Interesse verfolgen. Da wir beide Asienfans sind, beneiden wir Dich ein wenig, doch freuen wir uns schon heute auf Deine Fotos und Erzählungen.
Alles Liebe und viel Glück!
Maria+Fritz
Alles Liebe und viel Glück!
Maria+Fritz