Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :There is nothing like travelling... Thailand 2009
anonym
1238528667000
süße, du bist die beste u.du hast dir diesen traumurlaub wirklich verdient!
ich bin auch garnicht neidisch )
unser irland urlaub wird (hoffentlich) auch gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz toll. paß bitte weiterhin gut auf dich auf. bussi, pia
ich bin auch garnicht neidisch )
Roger
1238522330000
Hi Nadine,
klingt nach Erholung pur - vielleicht kannst Du ja am Strand noch ein bischen vom verpassten Nachtschlaf nachholen - da hat's dann hoffentlich keine Moskitos.
Eine gute Zeit noch!
Gruß Roger
Eine gute Zeit noch!
Gruß Roger
1238437520000
Hallole aus Dorlach...
das hört sich sooo schön an und wenn man die Augen zu macht, dann sieht man die Palmen und die Bambushütte. Freu mich schon auf die Bilder, die Sie hoffentlich zuhause ins Netz stellen.
Liebe Grüsslen
Liebe Grüsslen
1238427342000
falls noch nicht entdeckt, am Strand gibt es eine
Bar die komplett aus Treibgut gebaut ist.
Immer wenn wir gefragt haben "Wann und wie lange ist Happy Hour ? " war die Antwort " Den ganzen Tag !!!!"
Singha gibts im Neopren Schutzanzug damit es schön kalt bleibt, Cocktails sind ebenso zu empfehlen !!
Stühle & Tische stehen direkt im Sand, die Sonnenuntergänge sind nicht die schlechtesten !!!
Bin mir sicher Du findest diesen Laden......
falls noch nicht entdeckt, am Strand gibt es eine
Bar die komplett aus Treibgut gebaut ist.
Bin mir sicher Du findest diesen Laden......
Alexa
1238173982000
klingt alles einfach nur genial... bin auf die fotos schon ganz gespannt!!! *den sonnenschein tierisch neid - verregnetes deutschland *
lass es dir weiterhin gut gehen!
bin schon gespannt auf den nächsten bericht.
lg, alexa
lass es dir weiterhin gut gehen!
bin schon gespannt auf den nächsten bericht.
lg, alexa
1238016418000
Sawadee kap und Hallöchen Nadine,
das erinnert mich so sehr an unseren Asien-Urlaub, was du alles so schreibst...würde am liebsten nachkommen! Hab noch eine schöne Zeit und grüß mir ganz doll 'mein' Ko Lanta!!! Ubrigens in Ban Saladan gibts manchmal auch Ed Hardy Klamotten im Hinterzimmer der Läden..wenn dein Bedarf noch nicht gedeckt ist..
Viel Spass noch und schöne Erlebnisse,
Ganz liebe Grüße
Viel Spass noch und schöne Erlebnisse,
Ganz liebe Grüße
Karin
1237909466000
Will auch!!! )
Genießen, genießen, genießen Nadinschen!!!
lg KK
Genießen, genießen, genießen Nadinschen!!!
lg KK
jennY
1237749912000
Hallo,am 25.3.o9 fliegen wir endlich nach bangkok über dubai mit emirates.Wir sind zum 3.mal in thailand (HuaHin,KoSamui)und jetzt verwandte besuchen in Pattaya!!Freuen uns sehr ,dieses Land ist chaotisch und faszinierend !2007 in Bangkok wurde mir meine handtasche gestohlen mit handy,eckarte usw.ja man muß gut aufpassen !Viel spaß noch -chook dii
1237670948000
Hallole,
freu mich immer neue Berichte zu lesen und hoffe, dass das Wetter auf den Inseln mitspielt. Bleiben Sie gesund und haben Sie viel Spaß und genauso tolle Eindrücke.
Liebe Grüsslen aus Good old Dorlach
Liebe Grüsslen aus Good old Dorlach
1237470345000
Hi Nadine,
merci für Deine Geburtstags SMS.
Hat mich sehr gefreut das Du auch im fernen Thailand an mich gedacht hast.
Hört sich so an als wäre alles "einwandfrei" !
Sehr gut, freut mich für Dich !
Alles Gute auch für den weiteren Verlauf Deiner Reise.
Genieße es !
Thomas
merci für Deine Geburtstags SMS.
Hat mich sehr gefreut das Du auch im fernen Thailand an mich gedacht hast.
Hört sich so an als wäre alles "einwandfrei" !
Sehr gut, freut mich für Dich !
Alles Gute auch für den weiteren Verlauf Deiner Reise.
Genieße es !
Caro
1237454321000
Hi Süße, nicht schlecht mein Fräulein! Das hört sich doch alles sehr sehr gut an! Bis auf den Abschnitt des Marktes, den ich wirklich wohl besser auslasse...sonst heul ich noch oder muss alle Tiere freikaufen. Bin gespannt was du von Chang mai berichtest! Jetzt warst du in bangkok und hast dir keine pingpong show angeschaut - so was, aber du hast ja noch 2x die gelegenheit
Drück dich, pass auf dich auf - und ich bin gespannt wie ein Flitzbogen auf deinen nächsten Bericht - Knutschi
pia
1237227851000
du bist einfach die beste. paß mir nur auf die vielen männer auf !! ich freu mich schon auf deinen nächsten bericht.
bussi, pia
bussi, pia
1237217884000
Hallo Nadine,
wünsche Dir viel Spaß in Asia.
LG
Kai
wünsche Dir viel Spaß in Asia.
LG
Marcus
1237206979000
Making a decision was only the beginning of things. When someone makes a decision, he is really diving into a strong current that will carry him to places he had never dreamed of when he first made the decision. - Paulo Coelho -
noch eine aufregende Zeit in Fernost wünscht Dir Marcus
noch eine aufregende Zeit in Fernost wünscht Dir Marcus
1237206361000
Hey Nadine!
Das klingt alles noch so vertraut und ich bin soooooooooo neidisch! Genieß wirklich jeden Tag dort, das geht immer so schnell rum
Und: Immer lächeln
Grüße
Und: Immer lächeln
Grüße
anonym
1237204114000
Hi Nadine,
freu mich, dass du das Leben in vollen Zügen genießt! Denk an dich! Freu mich an deinen Berichten,die einem viele wunderschöne Bilder vor Augen führen. Was für Aussichten!
Viel Spaß weiterhin
und liebe, liebe, liebe Grüße
von Karin
1235403344000
Hallo Süsse,
auch von mir die besten Wünsche, ganz viel Spass, viele tolle Eindrücke und eine fantastische Zeit. Leider hoffe ich ja, dass die Zeit zu Deinem Urlaub nicht all zu schnell vorbei geht, denn sonst bin ich viel zu schnell wieder aus Thailand zurück und im kalten Deutschland. Und Du weißt ja, falls es in der ersten Woche Problem gibt, call me ) Handy ist an der Frau )
Wird ganz bestimmt eine fantastische Zeit. Freue mich schon jetzt, obwohl wir beide noch gar nicht weg sind auf unser Treffen und danach.
Vermiss Dich jetzt schon!
Alles Liebe
Anja
Vermiss Dich jetzt schon!
Alles Liebe
Timo
1235377311000
Hallo,
wir fliegen auch am 13. März nach Thailand. Ich wünsche auf alle Fälle viel Spaß und vieleicht sieht man sich ja...
Gruß Timo
Gruß Timo
1235236731000
Hallo,
ich wünsche Ihnen ganz viel Spaß, tolle Eindrücke, wahnsinns Erlebnisse, nur nette Menschen und ein Abenteuer, das in Allem nur Positiv ist. Freue mich jetzt schon auf die Reiseberichte.
Ganz liebe Grüsslen
Sabine Marona aus ... Dorlach...
Ganz liebe Grüsslen
Sabine Marona aus ... Dorlach...
Caro
1235050837000
Hallo Süße,
ich wünsch Dir jetzt schon mal ganz viel Spass und viele neue Eindrücke! Freu mich auf deine Reiseberichte und Fotos
Bussi Caro
Bussi Caro