Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :KeMaHa wollen ans Meer
anonym
1353950070000
Meine 3 Lieben,
ich habe den neuen Blog interessiert verfolgt und mich immer sehr über die neuesten Fotos gefreut.
Hannes hat ja alles gut mitgemacht und das Badewetter in Thailand sichtlich genossen.
Ich hoffe, Ihr habt einen guten Flug mit unserem Kleinen und seid auf das Deutschlandwetter eingestellt; naß, grau, kalt.
Es grüßt euch lieb
Mama
Es grüßt euch lieb
Mama
Caro
1353879303000
Hey Ihr 3 Lieben,
die Bilder sind sooooooooo toll - wirklich.
Verfolge den Blog seit zwei Tagen wieder
Bei mir ist alles Bestens und Malta ist viel schöner als erwartet. Das Wetter hier ist zwar nicht ganz Thailand like, aber für Ende November perfekt (18° und Sonnenschein).
Wünsche euch eine gute Heimreise und sende euch Küsschen aus Valletta. Bis bald ihr süßen....
Tante Caro
die Bilder sind sooooooooo toll - wirklich.
Verfolge den Blog seit zwei Tagen wieder
Tante Caro
1353879182000
Hi ihr beiden! Die letzten Bilder sehen ja echt genial aus. Caro schreibt euch jetzt gerade auch und ich versuche schneller zu sein, also deswegen auch nur ganz kurz: guten Rückflug und hoffe ihr habt die Regenjacken eingepackt
hoffe wir machen dann mal einen Thailandabend... spätestens beim Skifahren, wenn Caro wieder dabei ist.
Passt auf euch auf und grüße an Hannes
Passt auf euch auf und grüße an Hannes