Du bist hier : Startseite Asien

Reiseberichte aus Indonesien

Indonesien: zeige 271 bis 280 von insg. 273 Reiseberichten über Indonesien (nach Aktualität geordnet)

• Hans und Rezzo bei den Torajas - Indonesien 1992

Hans und Rezzo bei den Torajas - Indonesien 1992 Der Asienvirus hat mich erwischt, nach unserer ersten grossen Tour letztes Jahr in SOA, ziehts uns nochmal Richtung SOA.
    In den Semesterferien ist es so weit, diesmal gehts zu den Torajas!
    Die Entscheidung, es wieder zu tun, war nun viel leichter zu treffen, als beim 1. Mal... ok diesmal ist es auch nicht mit Job- und Wohnungsaufgabe verbunden und es ist auch „nur“ fuer 9 Wochen, aber immerhin!
    Es sollte wieder ein toller Tripp werden, wenn auch nicht alles nach Plan laufen sollte!
    Indonesien
    Dauer: circa 9 Wochen August - Oktober 1992 bis Okt. 1992
  • Hans und Rezzo auf grosser Tour in SOA - 1991

...oder wie habe ich mich eigentlich in SOA „verliebt“???
    ThailandMalaysiaSingapurIndonesien
    Dauer: 6 Monate Februar - Juli 1991 bis Juli 1991
  • Thailand - Malaysia - Singapur - Indonesien. Ein Reisebericht von 1989

Thailand - Malaysia - Singapur - Indonesien. Ein Reisebericht von 1989 Die Reise des Jahres 1989 ist ein wenig lückenhaft dokumentiert. Erstens streikte mein Fotoapparat zeitweilig, zum anderen hat der Atem des Tagebuchs nur etwa vier Wochen gereicht. Dennoch erfährt man einiges: die Begegnung mit einer Dorfgemeinschaft der Iban in einem Langhaus auf Sarawak, ebenso die mit einem javanesischen Sultan oder auch Einzelheiten einer Verbrennungszeremonie in einem balinesischen Dorf.
    ThailandMalaysiaSingapurIndonesien
    Dauer: circa 5 Wochen Juli / August 1989 bis Aug. 1989