Kroatien: zeige 51 bis 60 von insg. 58 Reiseberichten über Kroatien (nach Aktualität geordnet)
Rund ums Schwarze Meer
von Dominik J.PolenUkraineGeorgienTürkeiKroatienDauer: 8 Wochen Juli / August 2008 bis Aug. 2008 -
Kroatien - mehr als nur Sonne und Meer
von Iris H.Von langer Hand geplant war unser Familienurlaub in Istrien. Meine Geschwister mit ihren Familien und ich und meine Familie wollten endlich einmal alle zusammen campen.
Für vier Familien hatte mein Bruder also frühzeitig drei zusammenliegende Plätze und ein Mobilhome auf dem „Lanternacamp“ bei Porec gebucht. Sechzehn Leute sind wir insgesamt – die Kinder zwischen sieben und fünfundzwanzig Jahren.
Für die zweite Woche wollen wir dann mit unseren Kindern noch etwas weiter in den Süden fahren.KroatienDauer: 15 Tage August 2008 Aug. 2008 -
Von Soest Richtung Indien
von Arne LorenzVorhaben: Carl Hecker und Arne Lorenz wollen mit einem Hanomag AL 28 von Soest (Westf.) bis grobe Richtung Indien fahren. Inwiefern sich das umsetzen lässt, wird sich die kommenden drei Monate entwickeln.TürkeiKroatienMontenegroSerbienNordmazedonienGriechenlandIranVereinigte Arabische EmirateIrakDauer: 3 Monate April - Juli 2008 bis Juli 2008 -
Adria-Tour 2007
von Michael HonselEine Reise mit dem Rucksack durch Italien, Albanien und KroatienItalienAlbanienKroatienDauer: 3 Wochen August / September 2007 bis Sept. 2007 -
Inselhüpfen mit dem Fahrrad
von Doris Rottwinkel1 Woche Inselhüpfen mit dem Fahrrad in der Kvarner-Bucht. Übernachtet wurde auf einem Motor-
segler.KroatienDauer: 8 Tage Mai / Juni 2007 bis Juni 2007 -
Von Rabac bis Dubrovnik und zurück, eine Tour entlang der Küste Kroatiens
von Kurt KadletzWir wollten diesen Sommer in die Bucht von Kotor, Montenegro, fahren. Das sollte eine beeindruckende Kulisse vor den Bergen sein.
Natürlich mit dem Boot, und dann am einfachsten übers Meer.
Also dachten wir uns, dass wir irgendwo in der Nähe von Sibenik kranen und dann mit dem Boot die Küste entlang fuhren. Marina Solaris war beispielsweise ein möglicher Ausgangspunkt für unsere Reise.KroatienDauer: 3 Wochen August / September 2006 bis Sept. 2006 -
Fahrradtour auf dem Balkan
von Andre Schoch5-wöchige Radtour von Venedig nach Zagreb durch Slowenien, Kroatien, Bosnien, Serbien, Rumänien und UngarnKroatienItalienBosnien und HerzegowinaSerbienUngarnRumänienDauer: 7 Wochen August / September 2005 bis Sept. 2005 -
2004 - Kroatien - Slowenien - Montenegro
von Peter S.Eine Rundreise durch Slowenien, Kroatien bis nach Montenegro und zurück - das waren die Sommerferien 2004! Geschichtsträchtige Orte, herrliche Naturparks, wunderschöne Buchten und pikfeines Essen und Trinken waren die äusseren Merkmale der Reise.SlowenienMontenegroKroatienDauer: 3 Wochen August / September 2004 bis Sept. 2004