Neuseeland: zeige 61 bis 70 von insg. 337 Reiseberichten über Neuseeland (nach Aktualität geordnet)
Asia & New Zealand
von Chrigi L.Backpacking part 2 mit Amsi. Begleitet mich auf meiner Reise und schaut euch meinen Bericht und Fotos an.SingapurMalaysiaThailandNeuseelandKambodschaVietnamPalauLaosMyanmarIndienIndonesienDauer: 10 Monate August 2012 - Juni 2013 bis 2013 -
Neuseeland '13 - ein altes Projekt
von Marco MEine in 2009 geborene Idee kommt im Jahr 2013 zum Abschluss.NeuseelandDauer: 10 Wochen Februar - April 2013 bis Apr. 2013 -
Wels - Welt .. gibts einen Unterschied? ...
von Wolfgang Kuttler... ist die Erde wirklich rund? oder eine Kartoffel?
... ich brauch Beweise.
Wien-London-Südostasien-Australien-Neuseeland-Hawaii-USA-Canada-London-Wien.
Mein Motto!?:
Daheim ist´s am schönsten ...
aber das kann man nur rausfinden wenn man auch viel anderes gesehen hat.
ALSO ... AUF GEHTs ...ÖsterreichThailandLaosKambodschaAustralienNeuseelandVereinigte StaatenKanadaDauer: 5 Monate Oktober 2012 - März 2013 bis 2013 -
CARLA FERNWEH, wo bist du jetzt?
von Carla F.DeutschlandVereinigte Arabische EmirateThailandSingapurAustralienFidschiNeuseelandIndonesienMalaysiaLaosKambodschaVietnamDauer: 18 Monate September 2011 - März 2013 bis 2013 -
Neuseeland 2013
von Michael RadikeWien - Bangkok - Neuseeland - Bangkok - Phuket - Bangkok - Wien
================================
Tagebucheinträge sind chronologisch aufsteigend geordnet, das heisst, der letzte Eintrag steht OBEN!!
================================NeuseelandThailandDauer: 5 Wochen Januar / Februar 2013 bis Febr. 2013 -
Susanne und Reinhard Downunder, endlich angekommen
von Susanne SobelNach 1 jaehriger Planung startet jetzt unsere 8 woechige Reise durch Australien und Neuseeland.
Wir fahren mit einem Camper von Cairns bis Melbourne, fliegen dann nach Auckland und bereisen dort die Nord- und Suedinsel auch wieder mit einem Camper.
Abflug ist am 18.11.12AustralienNeuseelandDauer: 8 Wochen November 2012 - Januar 2013 bis 2013 -
(R)Auszeit
von Jens & Yvonne H.Ca. ein Jahr lang durch die Welt mit dem Weg als Ziel. Nach 10 Jahren Arbeitsalltag, angetrieben vom extrem ausgeprägten SOA-Virus, starten wir durch mit Bangkok als Anfangs- u. Endziel.
Voraussichtliche Route:
-BKK-Vietnam-Kambodscha-Thailand-Laos-Thailand-Neuseeland-Australien-Indonesien-Singapur-Malaysia-Thailand-ThailandVietnamKambodschaNeuseelandAustralienDauer: 10 Monate Dezember 2011 - Oktober 2012 bis 2012 -
Wer weiß wo ich hängen bleibe? ;-)
von Tim PörschIn 7 Monaten einmal um die halbe Welt: Nordamerika, Fiji, Neuseeland, Australien und Südostasien...
Rucksack ist gepackt, Flüge sind gebucht, und ab gehts los...Vereinigte StaatenKanadaFidschiNeuseelandAustralienMalaysiaThailandIndonesienSingapurDauer: 7 Monate März - September 2012 bis Sept. 2012 -
wir sind dann mal weg...
von Carina und AlexLos gehts am 13. Februar 2012, für 7 Monate immer der Nase nach.
Neuseeland - Chile - Bolivien - Peru
Euch Daheimgebliebene möchten wir auf diesem Weg an unserer Reise teilhaben lassen.NeuseelandChileBolivienPeruEcuadorDauer: 7 Monate Februar - September 2012 bis Sept. 2012 -
Caro, Jan und Ben unterwegs!
von Carolin M.Frankfurt-London-San Francisco-Los Angeles-Cook Islands-Auckland-Christchurch-Sydney-Brisbane-Bali-Singapur-Thailand-Malaysia-Südafrika-London-FrankfurtVereinigte StaatenCookinselnNeuseelandAustralienAlgerienThailandMalaysiaIndonesienSüdafrikaDeutschlandDauer: 7 Monate Januar - August 2012 bis Aug. 2012