Neuseeland: zeige 91 bis 100 von insg. 337 Reiseberichten über Neuseeland (nach Aktualität geordnet)
Kia Ora M&M
von Matthias KlaiberManu und Matthias reisen nach NeuseelandNeuseelandDauer: 6 Wochen Dezember 2011 - Januar 2012 bis 2012 -
Star Catcher: Godspeed!
den sie in sich trägt
meine Seele
wird diesen Wind
neue Farben bringen
verblassten sie doch ein wenig
in der letzten Zeit
für einen neuen Anstrich
bin ich bereitHongkongAustralienDauer: 13 Monate Dezember 2010 - Dezember 2011 bis 2011 -
Wenn nicht jetzt wann dann ?
von Nina L."Komm, folge dem Ruf der Freiheit,
breite deine Flügel aus,
auch wenn du noch Zweifel hast,
ob du überhaupt fliegen kannst,
es ist Zeit den Sprung zu wagen,
oder willst du am Ende dastehen
und sagen,
ach, wie gerne wäre ich geflogen?"
Zitat Petra SpethAustralienNeuseelandIndonesienMalaysiaThailandLaosKambodschaSpanienDeutschlandDauer: 12 Monate Dezember 2010 - Dezember 2011 bis 2011 -
In Düsseldorf daheim, in der Welt zu Hause
von Marius SchebaumMein Around-the-World-Ticket, mein Backpacker-Rucksack und Ich in einem Jahr einmal links rum um die Welt von Lateinamerika über Mittelamerika, USA, Fiji, Neuseeland, Australien und Indonesien bis nach China...BrasilienParaguayBolivienPeruPanamaCosta RicaNicaraguaVereinigte StaatenFidschiNeuseelandAustralienIndonesienMalaysiaHongkongChinaKatarTürkeiDeutschlandDauer: 12 Monate Oktober 2010 - Oktober 2011 bis 2011 -
Hamburg im Herzen
Nun ist es endlich soweit.
Alle Zelte sind weitestgehend abgebrochen, Arbeit gekuendigt, Wohnung vermietet, ein Zurueck waere nur noch peinlich. Also auf, auf...wir machen eine Weltreise. Dafuer nehmen wir uns ganz gepflegt ein Jahr Zeit, reisen ueber Sued-Amerika zum Herrn der Ringe, um dann im Land der Traumfaenger ein kleines Riff zu betauchen, und lassen anschliessend in Sued-Ost-Asien die Seele baumeln.
Viel Spass beim LesenBrasilienKolumbienEcuadorPeruBolivienChileNeuseelandAustralienArgentinienIndonesienMalaysiaPhilippinenVietnamLaosKambodschaThailandDauer: 12 Monate Oktober 2010 - September 2011 bis 2011 -
Heute ist nicht alle Tage - ich komm wieder, keine Frage ....
von Philipp SautterEin Traum wird wahr ...
Von September 2010 an ziehe ich um die Welt. Das Ende steht noch nicht in Sicht, vermutlich werde ich aber 10-12 Monate unterwegs sein.
Geplante Ziele: Thailand, Malaysia, Indonesien, Australien, Neuseeland, Fiji, USAThailandMalaysiaSingapurDauer: 12 Monate September 2010 - September 2011 bis 2011 -
3 Länder in 6 Monaten
Es ist soweit - wir sind unterwegs!
Die ABSCHIEDSFETE NORD war ein rauschendes Fest mit vielen Freunden. Genauso haben wir es uns vorgestellt. DANKE NOCHMAL AN ALLE DIE DA WAREN!
Und auch die ABSCHIEDSFETE SÜD war einfach nur schön. Ein hammer Abend mit vielen lieben Leuten. DANKE auch euch, wir werden Euch sehr vermissen!AustralienNeuseelandVereinigte StaatenEcuadorKolumbienDeutschlandDauer: 7 Monate Februar - August 2011 bis Aug. 2011 -
Neuseeland, Australien, Vietnam und Thailand in 5 Monaten
von Alice L.Ich hab's getan! Nach Jahren erfülle ich mir meinen Traum und reise - zum Schock meiner Bekannten und Verwandten - alleine für einige Monate quer über den Globus. Kanns kaum noch erwarten - nur mehr 7 Tage bis es endlich losgeht!NeuseelandDauer: 5 Monate März - August 2011 bis Aug. 2011 -
Lizzy und Rod im Flitterjahr!
von Rod & LizzyWir fangen in Südostasien an und beenden unsere Reise nächsten Sommer in Kanada! Zwischendurch machen wir Halt in Australien, Neuseeland und einigen Pazifikinseln.DeutschlandSingapurMalaysiaThailandAustralienLaosKambodschaSamoaTongaNeuseelandVereinigte StaatenKanadaDauer: 12 Monate Juli 2010 - Juli 2011 bis 2011 -
Neuseeland und Australien
von Daniel LäderachWorld for ever - started in 2011...
Was gibt es schöneres als auf den Spuren Cooks zu gehen und dabei die Schönheiten Neuseelands und Australien zu sehen...NeuseelandAustralienDauer: 4 Monate März - Juli 2011 bis Juli 2011