Ferien oder Rundreisen in Panama führen Touristen in den Süden Zentralamerikas. Das Land ist berühmt für den Panamakanal, welcher den Pazifischen Ozean mit dem Karibischen Meer verbindet. Die Republik mit ihren mehr als drei Millionen Einwohnern grenzt im Osten an Kolumbien und im Westen an Costa Rica. Den Großteil des Landes bilden lange Küstenstreifen. Die Bevölkerung setzt sich aus Mestizen, Mulatten und Afrikanern zusammen.
Hier findest Du Reiseberichte aus Panama.
Egal ob Ferien am Strand oder Rundreisen, Panama ist immer eine ausgezeichnete Wahl. Das Land bietet seinen Gästen traumhafte weiße Sandstrände und faszinierende Sehenswürdigkeiten. Besonders sehenswert sind beispielsweise das Naturschutzgebiet La Amistad, die Historischen Viertel von Panamá, die Festungen Portobello und San Lorenzo sowie das Museo del Canal Interoceánico de Panamá. Für Reisen zu diesen Attraktion stehen große Busunternehmen und Mietwagen zur Auswahl.In den letzten Jahren hat die Kriminalität in dem zentralamerikanischen Land erheblich zugenommen. Dies gilt vor allem für bestimmte Stadtteile der Hauptstadt. Es kommt gelegentlich zu Raubüberfällen und Diebstählen. Aus diesem Grund sollten Urlauber während eines Stadtbummels oder bei Reisen mit öffentlichen Verkehrsmitteln keinen Schmuck tragen. Bei der Benutzung von Geldautomaten ist ebenfalls Vorsicht geboten.
Panama: zeige 1 bis 10 von insg. 69 Reiseberichten über Panama (nach Aktualität geordnet)
Panama – das Land zwischen Pazifik und Karibik kennenlernen
von Evi aus TirolZuerst wollten wir nach Costa Rica und dann haben wir aufgrund von interessanten Reiseberichten auf Panama umgeschwenkt.PanamaÖsterreichDauer: 4 Wochen März / April 2024 bis Apr. 2024 -
Der Tigerente auf der Spur
von Peter B.PanamaDauer: 16 Tage Februar 2024 Febr. 2024 -
Wieder auf Abwegen
In den kommenden 8-10 Monaten habe ich Zeit zu Reisen. Eigentlich stand mein Reiseplan sieben Jahre lang fest: Nord-, Mittel- und Südamerika, Australien und Papua Neuguinnea.
Doch vielleicht gehe ich auch andere Wege.Vereinigte StaatenPanamaDauer: 10 Monate August 2019 - Mai 2020 bis 2020 -
Einmal Zentralamerika und zurück
von Peter S.Ich freue mich, wiederum unterwegs zu sein!MexikoGuatemalaBelizeEl SalvadorNicaraguaCosta RicaPanamaDauer: 5 Monate November 2019 - April 2020 bis 2020 -
Auf Achse: 4 Monate Kolumbien, Panama, Costa Rica, Guatemala
von Erich BackesNov. 2019 bis Frühjahr 2020: Süd- und Mittelamerika und dann ... , offen sein, überrascht werden, sich Zeit nehmen
"Reisen ist die Sehnsucht nach dem Leben" (Kurt Tucholsky)KolumbienPanamaCosta RicaNicaraguaEl SalvadorGuatemalaVereinigte StaatenThailandDauer: 4 Monate November 2019 - März 2020 bis 2020 -
11 Wochen Mittelamerika (Panama, Costa Rica, Guatemala, Mexico und Cuba)
von 3asylife YT JahnBackpacker-reise von Panama > Costa Rica > Mexiko > Guatemala > Cuba und wieder zurück nach Deutschland.PanamaCosta RicaMexikoGuatemalaKubaDauer: 12 Wochen November 2018 - Februar 2019 bis 2019 -
Costa Rica 2018
von Susanne S.Rundreise Costa RicaCosta RicaPanamaDauer: 4 Wochen November / Dezember 2018 bis Dez. 2018 -
Die Weltreise, die zur Amerikareise wurde
von Nina MetzIm August 2016 machten Rahan und ich (Nina) uns auf den Weg, um die Welt zu bereisen. In unserem Reiseblog koennt ihr mitverfolgen, wo wir uns gerade befinden.GrönlandIslandKanadaVereinigte StaatenCosta RicaPanamaChileArgentinienBolivienPeruDauer: 11 Monate August 2016 - Juli 2017 bis 2017 -
From North to South - einmal durch die amerikanischen Kontinente
von silja B.Von Kanada nach FeuerlandKanadaMexikoGuatemalaBelizePanamaKolumbienEcuadorPeruChileArgentinienDauer: 7 Monate August 2016 - März 2017 bis 2017 -
Zentralamerika und Südamerika
von Michael K.Costa Rica-Panama-Peru-Bolivien-Brasilien-Argentinien-JamaikaCosta RicaDauer: 11 Monate März 2016 - Februar 2017 bis 2017