Australia - New Zealand 2006
Rotorua, Mordor, Wellington (8.-15.4.)
ersteinmal frohe ostern alle zusammen!
wir drei (doro, homy und ich) feiern in aller ruhe hier in wellington mit instand coffee und chocolate cookies.
waren mal wieder viel unterwegs die letzte woche und so langsam fuellt sich die festplatte mit eindruecken, bildern und erlebnissen. trotzdem geniessen wir nach wie vor die zeit hier und freuen uns auf das was noch kommt.
letztes woende waren wir in rotorua, einem vulkangebiet im zentrum der nordinsel, vollgepackt mit heissen quellen und seen. anschliessend gings zu lake tapoe wo wir kajak fahren waren, allerdings aufgrund zu starkem wind nicht die komplette tour zu maorie carvings machen konnten.
weiter zum tongaria national park(mordor), dort haben wir in einer 7 stuendigen wanderung mt.tongaria ueberquert. spaetestens seit dort sind wir vom herr der ringe fieber gefangen und bereisen die original film locations unter mithilfe unseres kleinen reisefuehrers. letzter stand: die orcs haben die verfolgung aufgenommen....
rotorua vulkangebiet
heisse quellen (und h... frau
ein glueck gibt es noch kein geruchsinternet - es stinkt penetrant nach verfaulten eiern
lust auf ein bad im lauwarem wasser?
ohne worte
kajak fahren auf lake taupoe
on the road to mordor
man on the moon
das wetter war so irgendwo zwischen heiter bis sonnig bewoelkt ueber regnerisch bis graupelartiger schneefallhagel - noch fragen?
blick vom gipfel auf vulkanseen
unsere route durch den vulkan
ithilien (wo einst schon smeagol badete)
helms klamm und minas tirith - hats jemand erkannt?? (nicht der argenthaler steinbruch)
wellington - sehr schoene stadt!
morgen gehts weiter mit der faehre auf die suedinsel. homy gehts gut - sehr tapfer der kleine - bis bald
Aufbruch: | 01.03.2006 |
Heimkehr: | 27.05.2006 |