Expedition Thailand
Endlich auf Koh Tao juhu: Tauchschule, Friseur und mehr
Nach ein paar Bier war es dann soweit, Mathias hat sich die Haare schneiden lassen! Eine flotte und fuers tauchen ebenso praktische (sehr) Kurzhaarfrisur! Steht ihm meiner Meinung nach genauso gut- Mathias ist sich da noch nicht so sicher Seit unserem Schnorcheltag vor 4 Tagen ist mein rechtes Ohr verstopft. Ich hoere nur mehr halb so viel, was manchmal auch nicht schadet Laut Aerztin und meines Wissens nach, gibt sich das in den naechsten paar Tagen wieder-also heissts abwarten und bei jedem 2. Wort nachfragen oder Lippenlesen probieren. Zuerst die Frisur und dann das Tauchen. Nach 1-taegigem Theoriekurs (Mathias konnte es schon kaum mehr erwarten) gings am 2. Tag sehr mutig, ab in die gewaltigen Tiefen des Swimmingpools, wo die Neulinge nach ungefaehr 5 Stunden als komplett verrunzelt und erledigt auftauchten. Ich hatte so meinen Spass den "Students" beim husten und schlaaazen zuzuschaun! Hab mir schon ueberlegt ob ich spaeter nochmal in den swimmingpool reinspringen soll!? Doch die thailaendische Sonne hat fuer mich entschieden und liess mir keine andere Wahl! (Hab noch keinen grausigen Ausschlag) Heute gabs kein zurueck mehr, flott wie eh und je, raus aus dem Bett (verkatert und blau von der vorigen Nacht - verdammt stark das Thai Bier gings mit Gepaeck und flauem Magen ab aufs "mega turbo Boot". Unsere Tauchgruppe fuhr nahe von Koh Tao zu zwei wunderschoenen Tauchplaetzen. Habe sogar bekanntschaft mit Nemo gemacht. Zwei kleine Clownfische auf 12 Metern tiefe... Bin jetzt aber komplett geschlaucht und freu mich nur noch auf ein kleines Bier und n Bett. Waehrend Mathias sich mit dem Wasser herum kaempft, liege ich faul am Pool und lese meine Buecher! Morgen sind die "Students" fertig-Studierte und kriegen ihre Tauchlizenz! *stolz schau* Werden ueber die darauf folgenden Geschehnisse genauestens berichten.
Liebe Gruesse Mathias und Doris
Hilfe die Haare kommen weg...
Schnuffi beim Frieseur, koennte auch mal n neuen Haarschnitt gebrauchn.
Doris ich und ein schnuckliges Bier
Bei unserer Strandbar
Der Fotoapperat hat die vollkommene Schoenheit leider nicht scharf bekommen
Diving yeah
Da schaut wer ja ganz logger drein.
kaum zu glauben aber taeglicher Sonnenuntergang
Suesse Maus an der Strandbar - Mal schaun was noch geht *g*
Abendstimmung an unserem Strand keine Postkarte selber gmacht