Ich bin wieder unterwegs!
Vietnam - Asien für Anfänger: Muine - eine sandige Angelegenheit
Da ich mir von Saigon aus ein günstiges Open Busticket nehme, sind die nächsten Stopps so gut wie vorprogrammiert. Ich bin froh die längere Tour gewählt zu haben, die auch einen Aufenthalt im wunderschönen Muine beinhaltet. Dieser Ort bietet ganzjährig genügend Wind zum zB Kite Surfen und auch sonst viel Abwechslung am Strand.
Ein weiteres Must See in Muine sind die Sanddünen. Ein unvergessliches Naturspektakel.
Nachfolgend ein paar Bilder vom Spaziergang durch den Fairy Stream - märchenhaft schön!
Absolut inspirierend diese Landschaft.
Muine lebt hauptsächlich von der Fischerei. Das Ergebnis ist ein malerisches Fischerdörfchen und immer frischen Fisch am Tisch.
Und wenn man sich dann auf ein Motorrad schwingt und ein paar Kilometer fährt, kann man die roten, gelben und weißen Sanddünen bewundern.
Und hier sicher auch auf den Bildern erkennbar, diese sandige Rutschpartie war eine Mordsgaudi:
Glücklicherweise tauchte dann plötzlich ein 'Führer' auf und zeigt mir den Weg aus diesen Labyrinth.
Und Sonnenuntergang schauen hieß es dann bei den weißen Sanddünen. Es war superwindig. Dies war auch gut so, da die anfängliche Touristenschar vom Winde verweht wurde *g*.
Solltet ihr irgendwann nach Vietnam fahren kann ich Muine nur empfehlen. Der Zwischenstopp zalt sich aus. Weiter geht es, den Strand entlang, nach Nha Trang.
Aufbruch: | 03.03.2007 |
Heimkehr: | 01.05.2007 |