Henny und Daniel in Indien
Jodhpur - Jaisalmer - Bikaner
Hallo ( 18.08.07 )
wir sind jetzt mitlerweile in Bikaner und werden heute abend nach Amritsar aufbrechen.
Zuvor haben wir die wuestestadt jaisalmer besucht, die an und fuer sich recht schoen ist - allerdings ist sie sehr stark touristisch vermarktet ! reisende sind nur immer aus italien, spanien oder frankreich, wir haben bis jetzt ( nach knapp 3 wochen ) nur 3x deutsche getroffen !
nach jaisalmer sind wir weiter nach Bikaner gereist und dort haben wir den rattentempel von deshnok besucht ( angeblich mit 10.000 ratten ) aber ich hab hoechstens 100 gesehen ... naja! die leute sind schon ganz schoen bescheuert dass sie ratten verehren - aber wer weiss vielleicht haben sie ja recht und wir werden alle als ratten wiedergeboren !
dann haben wir noch eine kamelsafari gemacht ( hat 2 tage und eine nacht gedauert und hat 70 euro gekostet ). ich fands jetzt nicht so wahnsinnig spannend weil es sauheiss war und dass essen noch schlechter als sowieso schon ! den sternenhimmel hab ich nicht gesehen weil ich sofort eingepennt bin ! immerhin hab ich das ein oder andere gute bild gemacht !
so und heute gehts weiter nach amritsar und dann zum dalai lama nach daramshala !
gruesse
daniel&henny