Von Argentinien bis Thailand in 6 Monaten!
3Wochen sind schon um
So ihr Lieben, wie ich sehe wird mein Bericht fleissig gelesen, find ich toll und ausserdem freu Ich mich echt ueber eure vielen und lieben Eintraege.
Hier gehts echt schon viel besser. Mein Spanisch macht langsam fotrschritte, die maedels ueben ganz viel mit mir und ich geb mein Bestes.
Meine Arbeit im Borchez mit den Kindern macht mir immer mehr Spass und ich geh wirklich gern hin. Wenn es wirklich stimmt, kommt jetzt ab naechstem Monat ein neues Projekt dazu,bei dem ich auch mit Strassenkindern und auch alleinerziehenden Muettern arbeiten werde.Naja wir werden sehen was draus wird, da die es hier mit der Genauigkeit und der Zuverlaessigkeit nicht so haben. Also ich glaub so oft wie ich hier versetzt werde...hoff nur dass ich mir das nicht auch angewoehne.
Und sont gibt es nochmal Neuigkeiten: Wir werden in ca 2 Wochen umziehen...haben ein neues Haus gefunden, mit 16 Schlafzimmern, 5 Baedern usw...Also wie gesagt, es wird langsam immer Besser. Ich weiss nur nicht so genau, wo des Haus sein wird, ich hoff weiterhin so zentral wie jetzt. Ist halt fuer ne kleine Dingelsdorferin schon toll mal mitten in der City zu wohnen
Naja jetzt hab ich nicht mehr viel zu sagen und zeig euch lieber nochmal ein paar neue Fotos...
Bis bald, und schreibt mir weiterhin so fleissig!
Das ist Angie, mit ihr gehe ich ins Borchez und verbring viel Zeit mit ihr. Sie ist auch diejenige die immer schaut, dass ich genug zu Essen hab, mein Zimmer sauber ist usw...
Das sind von links: Angelika, die Leiterin von der Base (ne wirklich ganz liebe), Vany und ihre Mama
Aufbruch: | 27.08.2007 |
Heimkehr: | 01.03.2008 |