André in 7 Wochen on Tour durch Südostasien (Februar/März2008)
Auf nach Chiang Mai: Trekking in den Bergen um Chiang Mai
Chiang Mai, 17.Febr.2008 Vormittags
fast eine Woche bin ich nunmehr nicht mehr online gewesen; es passiert einfach zu viel... Am Dienstag Morgen bin ich mit dem Zug in Chiang Mai angekommen und hab mich mit ein paar Leuten aus dem Zug von einem Schlepper ins naechst beste Guesthouse bringen lassen; hab dann einfach am naechsten Tag mein Wunschguesthouse gesucht und gleich meine 3Tages-Trekkingtour mitgebucht.
Leute hatte ich ein Spass. Wir waren eine Gruppe von 8 Leuten und sind durch den beeindruckenden Dschungel gewandert und haben in Bergdoerfer uebernachtet. Am ersten Tag haben wir einen Wasserfall besucht - einfach nur Wahnsinn. Es folgten Elefantenreiten und Bambusrafting auf dem Fluss; da hats mich doch glatt vom Raft geschmissen, so stark waren die Stromschnellen. Gestern bin ich dann wieder nach Besuch einer Schmetterlings- und Orchideenfarm in Chiang Mai angekommen. Heute mache ich erst mal einen Ruhigen. Morgen moechte ich nach Pai weiterreisen. Dies ist ein kleines aber wohl unter Backpackern beliebtes Ziel hoch im Norden Thailands. Es ist schon ziemlich beeindruckend wieviel Backpackern ich in der vergangenen Woche kennengelernt habe. Fuehre parallel mein eigenes Reistagebuch und bin dort schon auf Seite 28 angekommen. Nach Pai solls dann warscheinlich in den Sueden gehen. Moechte ueber Ranong nach Ko Payam an den Strand. Bilder kommen spaeter mal.
Aufbruch: | 07.02.2008 |
Heimkehr: | 27.03.2008 |