Thailand/Kambodscha 2008
Hier nur mal eine grobe Route:
Bangkok - Angkor - Chiang Mai - Krabi - Ko Pha Ngan - Bangkok
Eine genaue Planung soll aber bewusst erst vor Ort stattfinden. Sonst wärs ja langweilig! :)
Vorfreude vs. Alltag
Die letzten Semesterferien stehen an. Diese müssen endlich genutzt werden um die "große" Reise zu wagen. Wer weiß, wieviel Zeit man danach noch hat...
Nachdem ich schon bei einer 16-tägigen Italien-Interrail-Rucksackreise erste Erfahrungen sammeln konnte, möchte ich nun eine komplett andere Kultur, in einem mir - bis jetzt - völlig fremden Erdteil kennen und hoffentlich auch lieben lernen. Zusammen mit nem Kumpel geht es Mitte Februar mit dem Flugzeug in Richtung Asien.
Bisher erledigt: Flug gebucht, Reisepass beantragt, Impfungen durchgeführt, Packliste erstellt, Entscheidung für den Aldi-Rucksack gefällt und nen Reiseführer (Stefan Loose) hab ich mir auch schon zu Weihnachten schenken lassen. Es kann losgehen!! *froy*
Doch so schnell geht es leider nicht.. Bis zum ersehnten 13. Februar 08 gilt es noch Klausuren zu schreiben (während Fasching ), Vorstellungsgespräche durchzustehen und eine Seminararbeit fertigzustellen. Aber mit der Vorfreude auf die Reise ist auch das zu schaffen!
Aufbruch: | 13.02.2008 |
Heimkehr: | 07.03.2008 |