Zwei Badnerinnen in Thailand

Reisezeit: Februar 2008  |  von Ulrike Schlager

Sie wissen schon..*g*

16:30 Unsere Eltern treffen das erste Mal aufeinander: Ein Fest fuer die Sinne*fg*
17:00 Der Chauffeur trifft ein.
18:00 Los gehts: Nach eindeutigen Anweisungen unsererseits,bei unvorhersehbaren Faellen
(ABSCHALTEN!!!!!)

Gekonntes Stauumfahren dank Navi unseres Chauffeurs und somit ueberpuenktliches Ankommen geht dem letzten Burger fuer 3 Wochen voraus.
Pappsatt aber gluecklich gab es dann auch die ersten bilder von 2en auf der "FLUCHT"

22:00 Abflug

Der Sitzplatz war SCHEISSE aber es sollte noch Schlimmer kommen.

8:30 Ortszeit in Abu Dhabi ( Zwischenstopp) Der Flughafen ist eine Augenweide, wobei saemtliche Versuche zu Schlafen fehlgeschlagen waren ( das Klischee der deutschen Sextouris und deren exzesivem Rotweingenusses bewahrtheitet sich mal wieder) und selbst 3-Wetter-Taft hielt nicht was es versprochen hatte ( unsere Fluegel waren lahm und verklebt)( Engel reisen *fg*).
Aber wir waeren nicht wir:
gekonnt meisterten wir die erste Fahrt im oeffentlichem Bus (34 Bhat)und Dank des Rates eines Polizisten, der oeffentlichen Touristeninfo (TAT) und dem sehr, sehr zuvorkommendem thailaendischen Volks in Form eines Bussfahrers und seiner Kassiererin haben wir unser Hotel gefunden.
Nach einem Sprung durchs Wasser genossen wir unser erstes Thaiessen an der Strasse wobei Uli Opfer der beruehmt beruechtigten Feuersuppe und eines Taxis ( fast platt gefahren) wurde.
Kroenender Abschluss: Schoko-Orgie im Zimmer

Muede aber glueckliche gingen wir in Morpheus Reich uber.