Thailand - The Great Escape
der Sueden - Krabi
hallo!
obwohl uns hier gerade die Gelsen zum Abendessen auffressen, schicken wir euch pflichtbewusst wieder einmal einen Bericht.
Mittlerweile sind wir heute in Krabi Town angekommen, das Sprungbrett zu den Inseln Kho Lanta und Phi Phi.
Aber alles von Anfang an:
Kanchaburi war echt nett, die Tour mit dem elefantenreiten (die haben witzige Borsten ueberall!!) und dem Wasserfall war ganz toll. Dabei haben wir auch eine interssante Spezies kennengelernt, den ruepelhaften Amerikaner. Dieser tritt gern im Rudel auf, in dem Fall waren es 4, trinkt vorzugsweise Bier, ab 11:00 allerdings dann auch schon Whiskey Cola. sie waren zwar recht lustig zu beobachten, auf die Dauer dann doch etwas muehsam.
Gut dass sie am naechsten Tag nicht dabei waren, da ging es naemlich zu den Tigern!!!!!
Julia und ich, todesmutig und ohne Furcht haben uns in den Tiger Canyon gewagt. Fotos davon probieren wir hochzuladen, kann bloss sein dass es nicht funktioniert. Also Maedels und Jungs, jetzt setzt ihr euch besser, damit eure Nerven die Fotos verkraften...
Tja urspruenglich war ja dann der Norden geplant...aber was sind schon Plaene! Kurzentschlossen haben wir das gecancelt und uns ein Flugticket nach Krabi gekauft, wo wir heute scho den ganzen Tag verbrachten, da es erst morgen weiter nach Kho Lanta an den Strand Long Beach geht.
Und schon wieder waren wir unerschrocken auf der Suche nach spektakulaeren Fotos fuer euch. Julia hat allen ERnstes einen Kugelfisch (ja den giftigen) in ihren Haenden gehalten. Ach, der ist bloss giftig wenn man ihn isst?
Wir hoffen allerdings dass auch der fisch den Schreck ueberlebt hat, der schwamm dann naemlich ca. 5 Minuten aufgeblasen auf dem Ruecken. ich persoenlich glaube ja dass der zaghafte Flossenschlag das lansame Erloeschen der Lebensgeister war!
Meine Lieben, jetzt muessen wir essen gehen! Nur noch fuer das Protokoll, heute haben wir die Postkarten an euch geschrieben und werden diese jetzt auch aufgeben. Ab hier vertrauen wir der Thailaendischen Post - hoffentlich steht nicht bald ein Tuk Tuk mit der Karte vor eurer Tuer! Mit dem was sie uns abgeknoepft haben kommen sie ja warscheinlich bis Salzburg!!!
Aufbruch: | 02.02.2008 |
Heimkehr: | 26.02.2008 |