Thailand, wir kommen :-)
Verregnetes Bankruit
13.09.08
Mit dem Taxi sind wir von der Sukhumvit Road bis zum Southern Busstation fuer 200 Baht gefahren. Es war absolute einfach den richtigen Schalter fuer den Ticketkauf zu finden. Fuer jede Route gibt es einen oder manchmal sogare mehrere Schalter. Die Routen stehen immer neben der Schalternummer.
Das Ticket nach Bankrud hat uns 315 Baht pro Person gekostet. Waehrend der Fahrt gab es ein kleines abgepacktes Wasser und ein Erfrischungstuch. Wir haben fuer 400 Kilometer ca.5,5 Stunden.
In Bangkrud hat uns Pejsi erwartet. Eine kleine nette Thai, die fuer 2 Tage unser Maedchen fuer alles war. Einfach so, weil es ihr Spass machte. Sie wollte spaeter nicht einmal Geld oder Geschenke haben.
In Bankruit hatten wir in der ersten Nacht nur ein Bungalow gemietet. Der Strand war bei unserer Ankunft komplett leer und wir haben natuerlich ersteinmal ein Bad genommen. Wir waren uebrigens die einzigen in der ganzen Anlage, das war so toll in dieser Ruhe. Die Anlage war supergepflegt. Ausser unsere Bungalow. Naja, fuer 800 Baht habe ich kein Bad im Freien erwartet! Klo, Waschbecken und Dusche waren hinter dem Bungalow im Freien aber fuer niemanden einsichtig. Tja, wer es mag !?!
Haben am naechsten Tag das Bungalow "upgegradet" 
Bankruit, wir kommen definitiv wieder
Aufbruch: | 11.09.2008 |
Heimkehr: | 29.09.2008 |