Potschi' s und Urlaub mal anders....
angekommen........
Heute morgen war es nun soweit. Erster Zwischenstopp in Wien. Was macht man in Wien, wenn man 5 Stunden Aufenthalt hat? Genau! Sightseeing. Rene war zwar anfangs nicht begeistert den Flughafen zu verlassen (hatte wohl Angst, er verpasst den Anschlussflug), aber er hat sich dann doch seinem Schicksal ergeben. In 20 Minuten kommt man mit dem Bus gut in die City. Haben uns den Stephansdom angesehen und sind einfach ein bisschen durch die Stadt gelaufen.
Nun endlich nach weiteren 10 1/2 Flugstunden sind wir in Bangkok angekommen und sind scheintod. Man, ist das ne Hitze. Und das schon morgens um halb sechs! Taxi genommen und ab zum Hotel. Die Begruessung war nett, aber unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig. Rucksaecke geparkt und los.
Jetzt, um halb zwoelf haben wir eine wilde TukTuk-Tour quer durch Bangkok und den ersten Cocktail hinter uns und sitzen wieder in der Lobby. Mit dem Zimmer dauert es noch ein paar Minuten. Also muss fuer Chang erst mal ein Chang Beer her.
Genug fuer heute! Wir muessen pennen! Ihr hoert/lest in den naechsten Tagen von uns.
Aufbruch: | 27.09.2008 |
Heimkehr: | 18.10.2008 |