1 Jahr Abenteuer-Suedamerika
Wir möchten gerne unserer Familie, Freunde und Bekannten mitteilen was wir auf unserer 1 Jährigen Reise durch Suedamerika alles für Eindrücke und Erlebnisse haben.
Quito
Wie die meisten schon wissen, wir sind gut in Quito angekommen. Die Reise dahin war ein wenig anstrengend, aber wir haben es Geschaft, juhu.
Wir sind auch sehr schoen und herzlich in unserem neuen zu Hause begruesst worden und haben uns von anfang an wohl gefuehlt.
Es gefaellt uns sehr gut in Quito, es ist eine sehr sehr schoene, interessante und auch kaotische Stadt, aber wir haben uns schon sehr verliebt in Quito. Wir haben zwar noch nicht viel gesehen, aber dass kommt noch, wir haben ja noch fast mehr als 3 Woche zeit. Mit der Sprache kommt es auch langsam gut voran, aber doch noch nicht so wie wir wollen, aber in der Schule und zu Hause sind wir nur am Spanisch sprechen. Muy bien.
Es gefaellt uns sehr und wir geniessen jeden moment hier.
Also da noch ein paar Fotos bis jetzt......
und schon wieder ist mehr als eine Woche vergangen und bei uns wahr einiges los. Letzte Woche am Donnerstag sind wir mit Iñes und Silla in eine Salsa Bar. Es wahr ein lustiger und Interessanter Abend, da gibt es kein nein, jeder tanzt auch wenn man es nicht gut oder gar nicht kann. Wahr schon komisch aber es wahr mal gut mit Maenner und Frauen zu tanzen die es koennen und uns zeigten wie man es richtig macht und mit der zeit wahr es auch nicht mehr so schwierig, cervezas, hihihihihi.
Aufbruch: | 08.11.2008 |
Heimkehr: | Oktober 2009 |