Familienurlaub in Kambodscha, Laos, Thailand
Thailand: Ko Lanta
Fr. 02.01.2009
Wir sind gegen 15 Uhr in Ko Lanta angekommen und suchten uns als erstes ein Quartier. Das Wetter auf Ko Lanta war auch nicht besser. Gegen 17 Uhr fing es wieder heftig zu regnen an. Durch andere Reisende haben wir erfahren, dass es in den vergangenen Wochen in mehreren Suedostasiatischen Laendern heftiger Monsunregen und Wirbestuerme gab. Am schlimmsten hat es wohl Vietnam erwischt (dort sind unsere Freunde Joerg und Esther aus Kiel gerade... hoffentlich gehts Euch gut!!!).
Am Abend hat es sich voll eingeregnet. Na. schaun mer mal, Kopf nicht haengen lassen... Wetter wird bestimmt wieder besser. Wir haben trotz allem Temperaturen um die 30 Grad und auch bei bewoelktem Himmel kann man etwas braun werden oder einen Sonnenbrand bekommen... gell Juergen?!?
Sa. 03.01.2009
Am Strand in Ko Lanta haben wir uns heute ersteinmal von den Reisestrapazen der vergangenen Tage erholt. Das Wetter ist etwa besser geworden. Der Himmel ist zwar ueberwiegend immer noch bedeckt, aber es ist trotzdem tropisch heiss. Ab Montag ist eine Wetterbesserung vorhergesagt.
So.04.01.2009
Entspannen und relaxen auf Ko Lanta. Mehr gibt es nicht zu berichten.
Wir wollen noch bis Dienstag auf Ko Lanta bleiben und am Mittwoch mit dem Boot auf Phi Phi Island uebersetzen.
Mo. 05.01.2009
Mit dem motorbike hatten wir die Insel abgefahren. Ansonsten ist alles easy und beim Alten.
Di. 06.01.2009
Nichts neues, ausser abzuhaengen und in der Sonne gebrutzelt zu werden.
Das Wetter passt nun wirklich. Endlich gibt es auch wieder wunderschoene Sonnenuntergaenge zu sehen.
Am Mittwoch gehts nach Phi Phi Island und am selben Tag gleich weiter nach Phuket.
Aufbruch: | 01.12.2008 |
Heimkehr: | 26.01.2009 |