2 Oberberger in Thailand
Koh Phangan "Haad Rin un schnell wieder Rus "
Moin moin liebe Sportsfreunde, sorry für das späte melden (besser spät als nie).
Also am 02.02 ging es von Samui nach Koh Phangan mit der Fähre. Angekommen in Thongsala auf Phangan ging es nach Had Yao in et Had Son Resort.
Hier lernten wir Michael kennen der uns die nächsten 4 Tage begleiten sollte.Am Abend erstmal zu dritt ins "heavenly" mit Blick über had Yao und die Bucht. Super essen, trinken, Musik und super nette Besitzer. Nach etlichen Changs, Singhas und Cocktails wankten wir schwermütig und rotzevoll Richtung Bungi.
Am 03.03. schafften wir es nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem aufstehen dann doch noch pünktlich aus zu checken. So auf zur Insel-Rundfahrt. 3 Mann 2 Roller und Abfahrt.Wahnsinn diese Berge und Strassen wenn es welche sind. Naja echt super Sache mit nem Roller über die Insel. Abends sin Porn und Micha dann mit dem Roller nach Haad Rin und ich mit Bauarbeitern bis Thongsala und dann mit Taxi weiter. In Haad Rin haben wir dann im Banana Resort eingecheckt für 3 tage a 400 Baht ( der Anfang vom Ende ) So der Rest folgt im 2. Teil von "Haad Rin un schnell wieder Rus".
P.S. Fotos folgen, klappt nich so wie et soll mit raufladen un so.
Aufbruch: | 26.01.2009 |
Heimkehr: | 17.02.2009 |