Gertschi, Geza, Bernhard mit dem Rucksack durchThailand
Mae Sariang Trekkingtour
Angekommen nach 5 Stunden bergauf bergab in Mae Sariang. Nettes kleine Stätdchen, wir nahmen am Riverside Guesthouse ein Zimmer. Gleich daneben buchten wir unsere 3 Tagestour.
Zwischendurch mal eine Pause. Die Hitze und die Luftfeuchte waren unglaublich, obwohl wir im Norden waren und für die Thais es die kühle Zeit ist. Na da bin ich ja mal auf den Süden gespannt.
Sandra aus Spanien war auch bei unserer Gruppe dabei, die hat die Tour etwas unterschätzt (siehe Schuhwerk)
Schon mal Kaffe oder Tee getrunken im Dschungl?Wir schon. Unser Guide Nawey macht aus Bambus alles!!!! Kaffeemaschine, Kaffebecher, Löffel
Den Kindern nahmen wir Luftballons, Stifte und Süssigkeiten mit. Die haben sich mehr gefreut als bei uns Kinder über z.B eine Playstation. Es ist einfach eine total andere Welt dort in den Bergdörfern im Norden Thailands. Uns hat diese Erfahrung hier aber sehr gut getan. Man schätzt die Dinge mehr die man zu Hause hat. Wenn man sieht mit wie wenig die Leute hier zufriedener und glücklicher sind als bei uns Die Menschen im Westen.
Aufbruch: | 19.12.2009 |
Heimkehr: | 15.01.2010 |