OZ - SYD ich komme wieder
Bali hin und zurueck
So nun bin ich wieder in Sydney! Die 10 Tage auf Bali waren ein Hammer.
Die Airline nach Bali hat ein wenig an den LTU-Flug erinnert aber sonst war alles in Ordnung.
Da ja Olivia alles organisiert hatte brauchte ich mich nur treiben lassen. Es war mal so was ganz anderes. Gut das 3.5 Stern Hotel war ja nicht das aufregenste, aber der Umzug danach in eine 5 Sterne Anlage allerdings doch. Das war ein Hammer, Bilder folgen. Es war nur fuer 2 Naechte aber die waren super.
So was haben wir alles angestellt auf Bali? Das uebliche wuerde ich sagen, Safari Park, Vulkan besichtigt, im Affenwald gewesen, schnorcheln und schwimmen, einkaufen usw.
Der Affenwald hat mir am besten gefallen, da meine Freunde aus Sydney so fast alle Tiere ob gross oder klein fuerchten. Ausgenommen Hunde und Katzen. So hatte ich meinen Spass mit den Dreien im Wald und jeder Menge bettenlder und neugierigen Affen.
Es ist fuer mich sehr ungewohnt, mit Leuten zu reisen, die sehr vorsichtig sind, vor allem beim essen. Hin und wieder ist es sicher besser die Einheimische Kueche zu testen als irgend welche Pizzen oder so.
meine 3 Helden im Affenwald
und so was fuerchten sie
schoen war der Ausflug zum Vulkan und den Reisterrassen, nachfolgend ein paar Bilder dazu.
genial oder?
bin da runter bis ins Tal
unten war da die Bruecke und da hat mich der Mut verlassen, da gehts noch 15m in eine schmale Schlucht
lieb oder?
und hier noch was fuer den Neid der Garten in unserm Zimmer(Wohnung)
die grosse Gartenliege ...
und unser privater Pool
so so viel erst mal, werde nun Mittagessen gehen und mich in die Hitze der Stadt werfen.
Samstag abend ist hier der Baer los
Aufbruch: | 20.11.2009 |
Heimkehr: | 23.01.2010 |