3 Wochen Thailand, das erste Mal...
Abreise, Aufenthalt Seoul, Weiterreise
21.12.09
Nach ewiger Vorfreude ging es endlich los! Anreise zum Flughafen Frankfurt klappte trotz der in Deutschland sehr kalten verschneiten Wetterbedingungen reibungslos.
Die Suche nach dem richtigen Schalter, Terminal etc. sah ich als problemlos an, da ich einer der Menschen bin die niemals orientierungslos sind *hust*...
Also einchecken, gewünschten Fensterplatz bekommen, noch bißchen im Flughafen rumschlendern, Kaffee trinken, Kleinigkeit essen, dann ab durch die Sicherheitskontrolle, ein paar Minuten warten, da mich Duty Free nicht so interessiert und ab ins Flugzeug. Abflug sollte um 18:30 sein, jedoch starteten wir erst um 19:20, da immer wieder ein paar Koreaner ins Flugzeug kamen, anscheinend kamen diese von einem verspäteten Flug. Dann wurden noch die Tragflächen der Maschine enteist und es konnte endlich losgehen! Bin mit Asiana Airlines geflogen, sehr zu empfehlen, Service an Board perfekt, freundliche Crew, Essen super!!
Nach 9 Std. 35 Min. kamen wir in Seoul (Incheon) an, und eigentlich war geplant eine Stadtführung mitzumachen, man kann wählen zwischen 4 verschiedenen Führungen von 1 Std. bis 4 Std., jedoch hatte ich irgendwie keine Lust, hab ja schließlich Urlaub, und wollte mir lieber den Flughafen anschauen und noch ein zwei Kaffees genießen! Nun warte ich hier noch ca. 2 Std. auf meine Weiterreise nach BKK, dort am Flughafen noch alles erledigen, dann ab ins Hotel, noch nen Whiskey an der Bar und dann gehts ins Bett!!
Werde mich danach wieder melden....
Aufbruch: | 21.12.2009 |
Heimkehr: | 09.01.2010 |