USA Trip 2010
Atlantiküberquerung
Erwartet hatten wir eigentlich rauhe See, meterhohe peitschende Wellen, fliegende Fische, lauernde Haie und eventuell mal leere Rettungsinseln von Schiffbrüchigen....
And ? What´s happend ?
Atlantik mit Strömung wie in unserer Badewanne (bei abgedrehtem Wasserhahn), Miniwellen, Fische nur auf dem Teller, Haie nur in der Suppe und die Rettungsinseln nur zusammengefaltet während der Rettungsübung.
Aber wer denkt, dass Langeweile aufkommt, täuscht sich. Denn wir nutzen bei supi Wetter logischer Weise die Swimmingpools, die Sonnenliegen, lutschen vergnügt am coolen Softeis und gucken uns manche vom Animationsteam aufgestachelten verrückten Passagiere an, die sich wohlvergnügt verkleidet als Seeräuber, Rettungsboje oder so was ähnliches als "Man or Miss of the Ship" wählen lassen.
Bei schlechtem Wetter und am Abend (also nur am Abend) vertreiben wir uns die Zeit im Fittnesstudio, Andy im Casino,
-> Yeah, am 2. Abend viel Geld beim Roulette gewonnen
-> Schitt, am 3. Abend noch mehr Geld beim Roulette verloren
Jessy im Beauty-Bereich und lässt sich von SPA-Kelly verwöhnen (Massage), Jessy und Andy in der Disco, während Andy blöde guckt und jedes Bier bezahlen muss, während Jessy vom Barkeeper Cocktails für lauh absahnt. Na ja, wenigstens zwei Marlboro light hatte er für mich übrig.
Alles in allem gingen die 6 Seetage doch schneller vorbei als gedacht, dank des vielseitigem Angebotes von Costa und alle möglichen Dinge, die es so auf dem Schiff gibt.
Achso, dass Essen (besonders Abends) ist absolut top. 6 mögliche Gänge mit ständiger Nachfrage der netten Keller "Do you want another one ?"
The next two Stops are Funchal (Madeira) and Malaga.....
Well will keep u up to date...
Jessy & Andy
Blick aus unserer Kabine auf den stürmischen Atlantik