1 Jahr Australien, Neuseeland & SO-Asien
Der erste Roadtrip richtung Albany
Also, es gibt viel zu erzaehlen:
Ich habe mir mit einem anderen Deutschen zusammen in Perth ein 500 Dollar (350 Euro!) Auto gekauft. Ham dann noch ein Maedel mitgenommen und sind richtung Sueden gefahren. Nach genau 50 KM ist uns dann das Getriebe vereckt ... Das Maedel war natuerlich weg und wir ham dann 2 Tage in der Pampa gecampt
Als wir am dritten Tag schon beschlossen hatten das Auto einfach stehen zu lassen und mit dem Zug weiter zu fahren, kam ein alter Farmer vorbei und hat uns mit zu sich nach hause zum Fruehstuecken genommen. In seinem Garten haben wir dann auch die ersten Kaengurus gesehen, die wir auch fuettern durften. Er hat dann einen befreundeten Mechaniker namens Jerry angerufen, der Unser Auto repairiert hat. Wir sind dann ca 1 Woche bei ihm und seiner Familie geblieben und haben etwas gearbeitet. (Autoreparatur also sozus. umsonst) Haben 2 lustige Jungs (einer 4 und einer 2 Jahre), 2 Hunde und ca 30 Pferde auf der Farm ^^
Gestern sind wir dann weiter richtung Sueden gefahren und heute Mittag im\n Margaret River angekommen, wo wir heute Nacht am Strand schlafen werden ^^ Fahren wahrscheinlich in den naechsten Tagen noch runter bis Albany und haben ab Montag einen Job auf einer Farm hier in der Gegend. (Hat unds Jerry klar gemacht)
Aufbruch: | 09.06.2010 |
Heimkehr: | 09.06.2011 |