Thailand-Backpack

Reisezeit: April / Mai 2010  |  von Peggy Wegeng

Hua Hin

[Hallo ihr daheim...danke fuer eure Gaestebucheintraege...freu ich mich, dass ihr unsere Route so mitverfolgt!

Nach einer Nacht in Bangkok gings ab zu Theo mit dem Minibus. Alles super geklappt. Unsere Privatunterkunft war natuerlich spitze. Bei unser Ankunft in Hua Hin war gerade Sonkran (Neujahrsfest). Also sind wir abends noch auf die Beach-Promenade um das ganze Spektakel genauer unter die Lupe zu nehmen. War auch schoen was los

Das war alles verboten auf der Fahrt im Minibus

Das war alles verboten auf der Fahrt im Minibus

Dessert...lecker Kokusnuss vom Strand bei Theo auf der Terasse

Dessert...lecker Kokusnuss vom Strand bei Theo auf der Terasse

Abends waren wir noch auf dem Nachtmarkt. Durch Sonkran jede Menge Trubel. Haben schoen auf dem Markt zu Abend gegessen. Hier esse ich sogar frisch gegrillten Fisch und Scampis und sowas... Gar nicht so uebel.

Kleiner Miss-Wettbewerb an Songkran am Strand von Hua Hin

Kleiner Miss-Wettbewerb an Songkran am Strand von Hua Hin

Am naechsten Tag gings zum Mittagessen (Papaya-Salat, Sticky Rice, Chicken Wings) an den Strand. Und weil das ganz schoen anstrengend ist danach zur zweistuendigen Thai-Massage (aua...).

Strand von Hua Hin. Die Wassertemperatur muss hier ungefaehr 35 Grad haben (ist jedenfalls nur dezent kaelter als ein heisses Bad)

Nach drei Tagen in Hua Hin hiess es abends aufbrechen nach Koh Tao. War doch ein ganz schoen langer Tripp. Zum Glueck sind wir ueber Nacht gefahren, so dass die neun Stunden ziemlich schnell vergingen. Wir sind erst mit dem Bus fuenf stunden nach Chumpong gefahren. Dort hatten wir total uebermuedet zwei Stunden aufenthalt und sind dann mit der Morgensonne mit dem Katamaran gen Insel gestartet....

So...jez bitte einmal den Kopf etwas nach links neigen!
Leider dauert das Photos hochladen hier ne halbe Ewigkeit, deswegen muesst ihr mal etwas mitmachen
Das ist die Anlegestelle von unserem Katmaran in Chumpon. Die Fahrt mit Bus und Katamaran von Hua Hin kostet 900 Baht.

So...jez bitte einmal den Kopf etwas nach links neigen!