Halloween in Hongkong. Und dann...??? Lasst Euch überraschen!!
Kambodscha: Siem Reap 07.11. und 08.11.2010
Hallo zusammen,
weiter geht's mit Siem Reap....
Pünktlich morgens um 8h hat unser Fahrer uns abgeholt. Zuerst sind wir zum Floating Village gefahren. Das ist ca. 15 KM außerhalb von Siem Reap am Tonle Sap See. Das ist der größte See in Südostasien und einer der Fischreichsten der Welt. Am Ende der Trockenzeit beträgt die durchschnittliche Wassertiefe 2 Meter und die Ausdehnung 2.500 Quadratkilometer. Bis zum Ende der Regenzeit vergrößert sich der See auf eine Wassertiefe von 10 Metern und einer Größe von 13.000 Quadratkilometern. Und auf dem See gibt es das schwimmende Dorf.
Es ist eigentlich ganz schön anzuschauen, aber doch sehr touristisch und recht teuer (20 USD p.P. für 2 Stunden Bootsfahrt). Aber wenn wir schon mal hier sind...
Danach sind wir wieder auf Tempeltour. Leider bekomme ich die Namen nicht mehr hin. Der am weitesten entfernte war 26 Kilometer weit weg. War eine schöne, entspannte Fahrt mit dem TukTuk durch die Gegend.
Deswegen hier nur ein paar Eindrücke.....
Abends sind wir wieder zum Nachtmarkt. An jeder Ecke dort gibt es die "Dr. Fish Massage". Fische knabbern dir an den Füßen rum. Ne halbe Stunde kostet, inkl. Getränk, 2 USD. Und so sieht das dann aus.
Und was passiert???? Nach ner halben Stunde sind 3 Fische tot.... Meine Füße (die des Autors) waren es bestimmt nicht!!!!!
Jetzt noch schnell ne Kleinigkeit essen. Und das ist hier richtig fein und sieht u.a. so aus.
Danach ist Myriam noch zur Maniküre und Pediküre und ich ein Bier trinken
Das war es auch schon aus Siem Reap. Ich hoffe es hat euch gefallen. Morgen steht wieder ein Transport an. Wir haben ne längere Busfahrt vor uns. Wohin es geht erfahrt ihr natürlich im nächsten Teil
Bis dahin....Grüße aus Kambodscha
Myriam und Laurent