Zweite Saison in Finland
Herbsttraining - 8er Schlaufe
Herbsttraining Klappe die 1.
Seit ueber einer Woche bin ich nun zurueck in Finland und ich muss sagen, inzwischen fuehlt es sich an, als waere ich nie weg gewesen.
Die Hunde laufen so schoen und es ist noch immer etwas ganz besonderes wenn man bedenkt wie hart sie fuer einen arbeiten. Sie laufen einfach wunderschoen und ziehen einen selbst plus ein Quad die, momentan, 8km Schlaufe.
Was heisst momentan, gerade werden meine kleinen und Corinnas Hunde einer Wurmkur unterzogen und stehen somit. Meine bis einschliesslich Donnerstag. Somit freue ich mich schon auf Freitag endlich wieder mit ihnen rausfahren zu duerfen.
Auch sonst ist bis jetzt alles viel harmonischer als letztes Jahr. Ich denke dass liegt daran, dass man jetzt schon weiss was einen erwartet
Das Wetter ist bis jetzt wunderschoen, kein Regen, etwas zu warm, Sonnenschein. Abgesehen davon, dass es so langsam anfangen koennte zu frieren ist es eigentlich ganz nett so.
Wir sind noch nicht alle hier, die hier hin kommen sollen, ich bin gespannt wie es wird.
Bis dahin, ein paar Fotos
Der da heisst uebrigens Mel, habe letztes Jahr nie ein Foto von ihm eingestellt...
Die Kleinen von Lefty
ich komme vom Training rein