Thailand Visum 2 Einreisen
Route
Visumspflicht
Da ich nicht persönlich bei der Botschaft antrete reichen meine 2x in Malaysia gebuchten Hotels nicht aus. Die Botschaft will Belege für die Einreisen. So ein mist denke ich mir und das wird teuer aber AirAsia macht mir einen Strich durch die Rechnung bzw. Planung.
Nachdem ich mir eine Exceltabelle erstellt habe die mir sagt wann ich Thailand zu verlassen habe (sollte jeder machen der ein Visum mit mehr Einreisen plant) stelle ich auch fest das ich nur 2 Einreisen brauche und die letzten 4 Wochen mit einem normalen Visum überbrücken kann.
Eigentlich brauche ich für meinen Visarun ja nur mal nach Kuala fliegen
und zurück und das für nur 40Euro.Hin und zurück, unglaublich denk ich mir,wie billig. Aber eigentlich auch doof, nur nach Kuala Lumpur fliegen und dann wieder zurück? Könnte man doch mal die Towers anschauen, 1-2 Nächte ein gutes Hotel usw.
Schnell entpuppt sich dieses Vorhaben zur Groschenfalle aber Mega.
Die Fahrt zum Hotel bzw. Towers und dann wieder zurück kostet fast schon ein Vermögen, also gestrichen.
Für das Geld was ich in 3 Tagen Kuala Lumpur verbraten hätte finde ich
ein Angebot nach Bali für eine Woche mit Hotel.
Somit steht ein Teil meiner Route fest.
Vom November bis Anfang Januar verbringe ich auf Koh Samui, Silvester auf Koh Phangan.
Dann gehts für eine Woche nach Bali an den Legian Beach ins Tune Hotel.com. Dort erwartet mich eine Zelle in der größe des Bettes, 5 Sterne, aber nicht das Hotel sondern das Bett. Ich lass mich überraschen denn ich war noch nie auf Bali.
Danach stehen wieder 60 Tage Thailand auf dem Programm.
Wohin dann genau weis ich nocht nicht. Da ich wieder in Bangkok lande
werde ich vermutlich nach Chian Mai fliegen für 16 Euro und mich dann in Richtung Küste Tsunami-Seite auf den Weg machen.
Nach den 60 Tagen werde ich dann von Pattaya nach Kuala Lumpur und von dort dann nach Siem Reap fliegen um das zu tun was Millionen andere Touristen auch machen: Ankor Wat
Aufbruch: | 09.11.2010 |
Heimkehr: | 15.04.2011 |