Traumziel Australien
Segeltrip auf den Whitsundays
30.11.2010 - 04.12.2010
Am 30.11.2010 ging unsere Faehre zurueck von Magnetic Island nach Townsville und von dort aus fuhren wir mit dem Greyhoundbus nach Arlie Beach.
Von dort aus ging am naechsten Tag unser Segeltrip auf die Whitsundays. Das war eine Dreitagestour, die wir nur auf dem Boot verbrachten mit Ausnahme von einigen Zwischenstops. Das war zum Beispiel auf der Insel Whitehaven, auf der es den feinsten Sand der Erde gibt. Abends haben wir vom Boot aus noch Delphine gesehen. Das war total schoen. Die Delphine waren auch gar nicht scheu und sind ueber eine Stunde um unser Boot herum geschwommen und haben andere Fische gejagt. Auf dem Boot haben wir in einer kleinen gemuetlichen Kajuete uebernachtet, was dank der Seetabletten auch wunderbar geklappt hat .
Am zweiten Tag unserer Tour haben wir uns entschlossen tauchen zu gehen. Wir waren schon so aufgeregt. Und als letzte Gruppe ging es dann runter. Nach ein paar kurzen Erklaerungen, ging der Tauchlehrer dann mit uns 5,4 Meter in die Tiefe. Es war richtig schoen. Wir haben ganz viele bunte Fische und Koralen gesehen. Am letzten Tag waren wir dann sogar nochmal tauchen.
Aufbruch: | 28.09.2010 |
Heimkehr: | 30.06.2011 |