Thailand und Laos wir kommen
Reisezeit: Januar / Februar 2011 | von Michael Jessen
Weiterfahrt Richtung Strand
So langsam stellen wir uns die Frage wohin wir an den Strand fahren. Voraussetzung für die Reise war ja eine Runde relaxen irgendwo an einem tollem Bungalow direkt am Meer. Ist zwar noch alles sooo weit weg hier mitten im nirgendwo in Laos, aber die grobe Richtung muss irgendawnn ja auch mal festgelegt werden.
Nach einer nicht so ruhigen Nacht, es gab irgendwo im Ort eine Trauerfeier. wo mit lautem Karaoke Gesang die ganze Nacht einer Verstorbenen gedacht wurde, sollte es am nächsten morgen von der Busstation weiter über Oudomxai nach Luang Namta unserem nächsten Etappenziel gehen.
© Michael Jessen, 2010
Reiseziele:
Laos
Es ist so weit. Nach reiflicher Überlegung haben Sabine und ich (Michael) uns entschieden zum ersten Mal zusammen in den Urlaub zu fahren. Wohin, natürlich nach SO Asien das war klar da ich bereits einige Male dort war.
In Planung ist die Fahrt mit dem Nachtzug von Bangkok nach Vientianne und dann mit dem Bus bis nach Luang Prabang.
Mal sehen wie wir dann irgendwo an den Strand kommen um uns noch ein paar Tage zu erholen, bevor es über die Hauptstadt Thailands wieder zurück geht.
Aufbruch: | 29.01.2011 |
Heimkehr: | 20.02.2011 |
Laos
Michael Jessen berichtet seit 13 Jahren auf umdiewelt.