Thailand 2.0
Koh Samui
also gut, die erste Version hat nicht funktioniert, daher jetzt die Zweite:
die letzten drei Tage haben wir auf Koh Samui verbracht, genauer gesagt am Maenam beach, nicht der beste Strand, aber relativ ruhig und schoen. Unseren Bungalow konnten wir erfreulicherweise zu einem, Strandbungi upgraden, was Meerblick und aufwachen zu Meeresrauschen bedeutete *freu* Am ersten Abend hatten wir dann auch noch ein ganzes Stranrestaurant, eher noch den ganzen Strand fuer uns alleine!!!!
Den zweiten Abend verbrachten wir im Fishermans Village, wo jeden Freitag "Walking Street" ist, sprich hunderte Standl und tausende Leute.
Die Fischplatte war hervorragend!! die Mojitos natuerlich auch
Gestern ging es dann an den wesentlcih belebteren Chaweng Beach. Dort war richtig viel los und wir haben auch beschlossen bei de rRueckfahrt von Koh Tao dort nochmal Zwischenstop zu machen. ein bisserl Party kann ja nicht schaden!
Heute frueh mussten wir schon bald aufstehen, da der vereinbarte Pick up fuer die Faehre schon um 6:30 kommen sollte. Wie das in Tahiland so ist, sassen wir dann wie bestellt und nicht abgeholt rum. Fast eine halbe Stunde zu spaet, aber letztendlch doch noch holte uns unser Driver in aller Seelenruhe ab.
Gestern nacht hat es leider begonnen zu regnen, was zu einer ziemlich intensiven Luftfeuchtigkeit gefuehrt hat, die Gerueche rund um uns werden davon jedenfalls nicht besser ...
Wir sitzen gerade in Koh Phangan, das Wetter wird gerade wieder schoen und gefruehstueck haben wir auch gerade. Eigentlich sollten wir heute mal Waesche waschen - unglaublich wie wir mittlerweile mueffeln (ein nasser hund ist in etwa die Nuance) *grins* - aber wen stoerts, hier stinken eh alle.
So, jetzt versuch ma wieder mal fotos hochzuladen, das kastl hier scheint jedenfalls schon mal schneller zu sein!
LG und vielen Dank fuer die vielen Gaestebucheintraege!!!!! *freu*
Aufbruch: | 16.01.2011 |