2 Thalerchaoten auf Reisen, ob das wohl gut geht...
Bangkok: noch ein paar Pics aus Malaysia
Hier noch ein paar Schnapschuesse.
Viel Spass und bis bald aus OZ!
Cyril und Hansruedi
Keine Ahnung was das ist. Irgend so ein grosser Gekko. Die hangen hier ueberall rum.
Blattfrosch
Piratenschiff-Museum in Melaka
Fotografiert in einer Schmetterlingfarm in Cameron Highlands
Scho haub Schintod aber immer no gnue Chraft ide Scheiche um Touris umezchauffiere...
So leben die Einheimischen in den Cameron Highlands. MC Donalds und Kinokomplex sind gleich links um die Ecke
Das "Spieli" (Blow pipe) isch fuer so erfahrni Bloeser wie ues natuerli ke Problem gseh. Hei aues Troffe. Die Iheimische schiesse mit daem Ding giftige Pfili und goei so go jage.
Jacuzzi auf dem Dach von unserem Hotel in Melaka. Traumhafte Aussicht ueber die Daecher der Stadt und das Meer.
eines der tausend Einkaufszentren hier
nochmal Jacuzzi auf dem Dach
Neujahrsabend vor dem Nachtessen
Karaoke in ner Bar in Satong (irgendwo zwischen Krabi (Thailand) und Penang (Malaysia). Ist richtig ansteckend. Wir konnten gar nicht genug kriegen von unseren Engelsstimmen bis uns der DJ verboten hat, weitere Songs zu unserem Besten zu geben...
Das war das Weihnachtsgeschenk an unseren tuerkischen Freund
Neujahrsparty in Cameron Highlands. War ein sehr ruhiger Fleck mit gerade mal einer Bar.
Switzerland - Tuerkey or Winner - Looser
Cameron Highlands (sind alles Tee-Plantagen)
Kuala Lumpur
Cameron Highlands. In den Huetten leben die Plantagen Arbeiter (die meisten sind Inder)
Petronas Towers. Geniale Beleuchtung in der Nacht!
Groesste Blume hier in Malaysia (villicht au waeutwyt). Durchmesser 96cm.
Pimp my ride...
irgendwo in KL. Im Hintergrund der Manama Tower (glaube das ist der 3. groesste Tower weltweit)
Wicked!
Einfach gemuetlich. Ein Bierchen auf dem Dach unseres Hotels mit traumhafter Kulisse.
Cameron Highlands
Spez. Blume der Cam. Highlands