Indien - kurz mal reinschnuppern
Bald ist es soweit - Route und die Hitze
Die blöde Hitze
So nun sind es nur noch 2 Wochen bis zum Abflug. Inzwischen haben wir alles erledigt und müssen nur noch auf den Flug warten. Was uns zur Zeit ziemliche Kopfzerbrechen macht, ist die Hitze. Wir wussten, dass es zu dieser Jahreszeit sehr heiß wird.......aber auf unserer Route gibt es keinen Ort, der nicht mind. 40 Grad und zum Teil sogar über 45 Grad misst. Ob das nicht vielleicht nicht zu viel ist????
Daher heißt es jetzt nochmal über die Route nachzudenken. Inzwischen sind wir soweit, doch die nördlichsten Gebiete zu bereisen, sprich Kashmir und Ladakh. Die einzigen Orte, die wir nicht ändern wollen ist Dehli (An- und Abreisepunkt), Agra und Varanasi. Danach wollen wir von Varanasi entweder direkt oder über Dehli nach Chandigarth und Amritsar. Weiter nach Dharamsalam und dann nach Sringar. Von dort nach Leh und wieder Richtung Süden nach manali bzw. Shimla. Hoffe, es reicht von der Zeit, wenn nicht, werden wir direkt von Leh aus mit dem Flugzeug nach Dehli fliegen.
So das sollte vorerst der letzte Eintrag werden. Der nächste Eintrag kommt hoffentlich aus Indien. Mal schauen, wie dann unsere Route aussehen wird
Also bis in 2 Wochen!
Aufbruch: | 29.05.2011 |