Peru2011 "Siempre adelante"

Reisezeit: Oktober 2011  |  von Nicolas Pacher

Cusco: Las Salinas

Die Salzterassen von Maras

Ein kontinuierlicher Zufluss an reichhaltigem Salzwasser direkt aus dem Berg, garantiert regelmäßige Ernten.

Satellitenaufnahme der Salzterassen (Apollo 13 lässt grüßen).

Satellitenaufnahme der Salzterassen (Apollo 13 lässt grüßen).

sehr salzig...

sehr salzig...

noch Meer-Salz...

noch Meer-Salz...

Ein überraschend herrliches Mittagessen in der Markthalle von Urubamba.

Ein überraschend herrliches Mittagessen in der Markthalle von Urubamba.

Die beste Gemüsecurrysuppe von Peru. Einfach probieren! Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

Die beste Gemüsecurrysuppe von Peru. Einfach probieren! Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

Die beiden hoch motivierten Küchengurus aus Lima.

Die beiden hoch motivierten Küchengurus aus Lima.

Die anschließende Maisbierverkostung (Chicha) bei der Brandweinerin.
Ausg'steckt is.

Die anschließende Maisbierverkostung (Chicha) bei der Brandweinerin.
Ausg'steckt is.

Links mit Erdbeere und rechts natur. Im Schnitt trinkt ein Peruaner rund 10 bis 15 Krüge. Prost!

Links mit Erdbeere und rechts natur. Im Schnitt trinkt ein Peruaner rund 10 bis 15 Krüge. Prost!

© Nicolas Pacher, 2011
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Die Reise
 
Worum geht's?:
Im Oktober ist es wieder so weit. Nachdem zuletzt der asiatische Kontinent bereist wurde, ist diesmal Südamerika an der Reihe! Allerdings bin ich diesmal nicht alleine, sondern es werden mich 3 wackere Mannen auf dieser Reise begleiten.
Details:
Aufbruch: 01.10.2011
Dauer: 4 Wochen
Heimkehr: 25.10.2011
Reiseziele: Peru
Österreich
Der Autor
 
Nicolas Pacher berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.
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