T-Hailand. Travel for Trouble

Reisezeit: Dezember 2011 - Januar 2012  |  von leo bellin

Tag 2 >Bangkok-Bkk Station<

Have a little Chang Over 07:00 Uhr Hostel Bkk..
Frueh beginnt der Tag gefuellt mit vielen sich staendig aendernden Plaenen.

Fruehstueck im Hostel steht bereit, Toast und Instant Kaffee >.

Im ersten Moment ist es der wunderschoene Norden im neachsten der heisse und Strandige Sueden, unentschlossenheit macht sich breit.
Von der Station zum Bahnhof wird wie wild geplant und getuefftelt
Fruehstueck im Hostel steht bereit, Toast und Instant Kaffee >.

Ankunft 12.30 Bangkok Hua Lamphong Station..
Nach einer irrwitzig laecherlichen Kontrolle in der Metro kamen wir im Hauptbahnhof an und suchten nach einer spontanen Eingebung.
Wueste Planerei brachte und schliesslich zum Nachtzug in den heissen Sueden Thailands.
Einige Stunden der ewigen "Hand und Fuss Gespraeche" mit den Mitarbeitern kamen wir an ein 700 Bht Ticket fuer ca 700 km.
-umgerechnet wohl 15 Euro, SCHLUCK DAS DEUTSCHE BAHN.
Second class Bangkok- Sural Thani..
Sonne,Strand und Bungallows der Hammer, die Vorfreude ist schlichtweg rieeeeeeeeesen grooooooss, GEEEEEEIIIILLL!!

Hunger 15:00 Uhr Bkk-City..
Auf der Suche nach essbarem durchstoeberten wir die Gegend und wurden fuendig. Phaenomenale Auswahl an kleinen Strassensteanden und Halbrestaurants!!
Nach einem dekadenten Schmaus von Suppen und mehreren Hauptgerichten, Rechnung betrug wohl 3 Euronen fuer jeden ging es weiter.
Auf der Flucht vor der Kuehlbox, dem Bahnhof, landeten wir in einem Internetcafe und es entstand die Idee zu diesem Blog.

Aufbruch 18:00 Uhr Plateform 4..
Nun wird es langsam Zeit sich in den Zug zu schwingen und heile unten anzu kommen.

Wir GRUESSEN alle daheim gebliebenen Erfrierer