Thailand 2013 von Chris aus W

Reisezeit: Januar / Februar 2013  |  von Christoph Kaiser

Tonsai: Zeit auf Tonsai

Dort dann mitm local bus vuer 150 bath nach Ao Nang und dann mitm longtailboot fuer 100 bath nach Tonsai (total lange Fahrt so 10 minuten etwa o) )

Habe da auch gleich ein paar recht nette Leute kennen gelernt aber was geschieht in Thailand ja eh dauernd. Arjen aus Holland und Anna aus Italien die beide in der schweiz leben. Und Paula aus Australien. Von dort sind immer ganz viele on tour..

Unterkunft im Andaman Resort. Sehr einfach Bamboo Bungalows fuer 400 bath die nacht aber das ist ok dort.

Am nachsten Tag habe ich dann einen halben Tag nen kletterkurs mitgemacht. uiuiui.. ist das anstrengend. da kann man ins Fitnesstuido rennen wie man will das ist trotzdem ne andre Nummer. Vor allem weil man irgendwie viel zu viel mit den armen macht anstatt fast alles mit den beinen.

Der Muskelkater in Unterarmen und Haenden hielt dann auch 3 Tage!

Abends gings immer in die echt coolen und chiligen Strandbars. Alles sehr relaxt dort.
Die Sunset Piratbar hat nen crazy boss. Mr. Toffee. Dauernd stowned und staendig sagt er same same but different.. oder auch Why not..
Abends gabs dort immmer coole live musik meist Reggae

Die andere bar bot abends immer Fireshows. Auch sehr geil. In Tonsai sind eigentlich nur backpacker und ca. 90 % climber. Dort ist ein wenig The Beach Feeling. Echt relaxed dort.

Vor allem trifft man dort super interessante Leute. zb Davidee aus Bergamo Wo der schon alles war Wahnsinn. Sogar am Suedpol war der. Einfach super interessant die ganzen Geschichten zu hoeren.

Freitags bin ich dann noch zum Viewpoint und zur Lagune gegangen. Es ist ein echt anstrengender Weg dorthin am Ende nur mit Seilen moeglich aber echtwitzig auch wenn man teils denkt Oh Gott nee da geh ich nicht runer...

Samstags gings dann mitm Flieger nach Bangkok und Abends dann mitm Nachtzug nach Chiang Mai. Die Zeit in Tonsai fuehlte sich viel laenger an als sie war..

Mein Bungalow

Mein Bungalow

Dem kleinen schmeckte mein Pineappleshake...

Dem kleinen schmeckte mein Pineappleshake...

Die LAgune.. schade nur dass das Wasser nicht klar ist

Die LAgune.. schade nur dass das Wasser nicht klar ist