Blondie allein in den USA! Na dann mal viel Glück...

Reisezeit: Juli / August 2013  |  von Annika Getz

Geplante Aktivitäten

Die Vorfreude steigt und steigt und steigt....

Nun sind es noch etwas über 3 Monate bis die Reise startet. Klingt eigentlich noch recht lange, aber wenn man bedenkt das die Planungsphase ca. 1 Jahr gedauert hat ist das Ziel jetzt schon in Sichtweite.
Die Vorfreude mischt sich nun immer mehr mit Panik, Unsicherheit und dem Gefühl das mir das alles über den Kopf wächst und ich vielleicht doch lieber zu Hause bleiben sollte. Aber keine Sorge, der Trip wird durchgezogen, komme was wolle. Und letztendlich ist es doch die Freude die immer wieder durch kommt!

Um euch schon mal ein bisschen darauf vorzubereiten was ich mir vorgenommen habe (Sehenswürdigkeiten, Ausflüge, ect.), bzw. was euch hier so noch alles erwartet habe ich mal eine kleine Liste geschrieben was ich so alles geplant habe.

New York:
- Times Square
- Broadway-Show (mal gucken welche es wird)
- Stadtführung
- Central Park (inkl. Zoo)
- Empire State Building

- Santa Monica Pier
- J. Paul Getty Museum
- Malibu Beach
- Hollywood Sign Tour
- Sea World San Diego (und mit Delfinen oder Belugawalen schwimmen, kann mich da noch nicht entscheiden )
- Evtl. Warner Bros. Studio

- Lombard Street
- Wine Country and Muir Woods Tour
- Alcatraz Night Tour
- Yosemite Park Tagestour

(Für Tipps und Anregungen bin ich jederzeit offen )

Das ist erst mal nur ein grober Plan, ich hoffe das alles umsetzbar ist. Aber da ich ja pro Stadt eine Woche Zeit habe, denke ich sollte das doch durchaus möglich sein.

Ich hoffe das ihr mich alle fleißig begleitet.
Kurz vor der Abreise werde ich mich noch mal melden und euch auf den neusten Stand bringen. Sobald ich dann unterwegs bin gibt`s natürlich auch jede Menge Fotos und Berichte.